к чему считать чужие деньги? свои надо зарабатывать.а чё, нормальный вопрос. хм
еще раздражает когда говорят "двухтыщнодесятый год".
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
к чему считать чужие деньги? свои надо зарабатывать.а чё, нормальный вопрос. хм
А что ответить сложно? Чего стыдится то? Можно подумать что все миллионы зарабатывают.к чему считать чужие деньги? свои надо зарабатывать.
несложно. но я не отвечаю на такие вопросы и не стыжусь своей зарплаты. и кстати не задаю таких вопросов.А что ответить сложно? Чего стыдится то? Можно подумать что все миллионы зарабатывают.
Не знаю что тут такого. Мне не зазорно ни спросить ни ответить. Комплексы это всё какие то.. хмнесложно. но я не отвечаю на такие вопросы и не стыжусь своей зарплаты. и кстати не задаю таких вопросов.
ыыыыПрежде чем такой вопрос задать, надо удостоверение показать, думаю...
Странно, все наоборот стараются выставить его содержимое напоказ насколько я заметилНе прилично заглядывать в чужой кошелек, Кот. Вот и все.
рассуждения в стиле Клима Чугункина )Странно, все наоборот стараются выставить его содержимое напоказ насколько я заметил
А прямой вопрос считают чем то неприличным))) Ханжество и двуличие это всё.
Относитесь к этим вопросам попроще. Вот и всё))рассуждения в стиле Клима Чугункина )
просто не в деньгах щастье то. вот и все.
еще и справочки с психнарко диспансеров там всякихПрежде чем такой вопрос задать, надо удостоверение показать, думаю...
Не, ну а что?еще и справочки с психнарко диспансеров там всяких
а еще должен продемонстрировать как кусает себя за локоть
и даже после этого мы еще подумаем достоин ли он нашего (О! Величества!) ответа
Kit Black, ну это...
етикет есьжЫ, ну!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Это не только карагандинский))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых