Кто бы говорил про аргументы. Вообще бред несёшь какой то, "лучше бы за бугром корабли заказывали", и этот человек мне говорит что-то про аргументы. лолсразу бросилось в глазая про это поболее тебя читал, глупости обсуждать не намерен, ты основ не понимаешь, куда с тобой о частностях то
аргумент, чё
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сладкие мечты о соленой воде: как сгнил флот Петра I
Отправлено 02 December 2014 - 02:51
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 December 2014 - 02:52
извините, обязан напомнить, что 100% предупреждений ведет к бессрочному бану по айпи автоматически
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 02 December 2014 - 02:57
Кто бы говорил про аргументы. Вообще бред несёшь какой то, "лучше бы за бугром корабли заказывали", и этот человек мне говорит что-то про аргументы. лол
сразу бросилось в глазая про это поболее тебя читал, глупости обсуждать не намерен, ты основ не понимаешь, куда с тобой о частностях то
аргумент, чё
в ТОТ момент ЛУЧШЕ
в итоге так и поступили!
раз ты много читал, то должен знать кто строил корабли екатерининского флота.
что самое смешное - Сталин этот ход повторил и оказался в выигрыше!
американцы во время своей гражданской войны - так же поступали!
наши и американцы - гонялись за немецкими спецами после Победы просто так?
а Манхеттенский проект? а наш?
они все дураки?
или надо было забитого и замордованного крепостного выучить и пущай строит Титаники?
ну построили...
об этом и речь - в кораблестроении самоучки не канают против школы
Сообщение отредактировал karl2233: 02 December 2014 - 02:59
Отправлено 02 December 2014 - 02:58
в украине динамическийизвините, обязан напомнить, что 100% предупреждений ведет к бессрочному бану по айпи автоматически
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 02 December 2014 - 03:01
извините, обязан напомнить, что 100% предупреждений ведет к бессрочному бану по айпи автоматически
а можно без намёков?
я вроде на личности не переходил, матом не ругался...
кароч, ведмедь посеял панику?
Отправлено 02 December 2014 - 03:02
Думай что хочешь, Карл, с этого момента в игнор. Вот уж не думал что ты на самом деле такой осёл. Я не хочу спорить с тобой, это глупо. Читай книги, только нормальные, бесстрастные, а не своих либерастов-гомосеков, что я могу ещё посоветовать. Пока.дак в итоге так и поступили! раз ты много читал, то должен знать кто строил корабли екатерининского флота.
американцы во время гражданской войны - так же поступали!
они все дураки?
или надо было забитого и замордованного крепостного выучить и пущай строит Титаники?
ну построили...
Отправлено 02 December 2014 - 03:02
не, я к домовому, у вас то все по теме))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 02 December 2014 - 03:04
Думай что хочешь, Карл, с этого момента в игнор. Вот уж не думал что ты на самом деле такой осёл. Я не хочу спорить с тобой, это глупо. Читай книги, только нормальные, бесстрастные, а не своих либерастов-гомосеков, что я могу ещё посоветовать. Пока.дак в итоге так и поступили! раз ты много читал, то должен знать кто строил корабли екатерининского флота.
американцы во время гражданской войны - так же поступали!
они все дураки?
ну построили...
отличный набор аргументов, выдающий с головой адмирала всех флотов эрудита, спеца по кораблям и флотам
можно я запишу его и буду использовать?
Сообщение отредактировал karl2233: 02 December 2014 - 03:05
Отправлено 02 December 2014 - 10:08
вот только англичане и шведы так не считали
вопрос в том, что РИ не была готова к вступлению в клуб стран с флотом и все попытки Петра затянуть её туда оказались тщетными.
Отправлено 02 December 2014 - 10:10
а вот это надо доказать
цена непомерна? да.
Отправлено 02 December 2014 - 10:15
1. победы Ушакова основаны на новой тактике, но никак не на ТТХ кораблей. 2. Чесма, Синоп - противник явно слабый. 3. Корфу - там объеденённый флот был, если чё. 4. бриг Меркурий - храбрость Казарского и тупость турок, не? всё, больше побед не было, был 1853г, а потом РЯВ. вот что заложил Петр. и балтфлот не показал себя ни в одной из войн - что 1МВ, что 2МВ.
Передергиваешь. Петр не несет ответственности за Николая I и Николая II. Тех целей, что он поставил перед собой, он достиг. Цена была вполне адекватна своему времени. А так, конечно, продолжай читать непрофессионалов, которые для продажи своих книг напишут что угодно.
Сообщение отредактировал grant: 02 December 2014 - 10:15
Отправлено 02 December 2014 - 10:20
Кстати, очень наглядно все видно, если сравнить Петра с Иваном Грозным. Последний тоже вел войну за выход к Балтике, пытался "навести порядок" в тылу посредством опричнины, в итоге проиграл войну и угробил государство. У Петра при всех издержках, другая картина выходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых