Эх неплохо так по виду.
Только вот главный вопрос, где надыбать плавленный сыр. Нужно искать где продается.
Помнится пару лет назад случайно заметил, и набрал штук 10 сразу. Правда зараза, он быстро уходит.
Нужно будет поискать может быть он и до сих пор есть.
Главная проблема в чем что в больших магазинах, работают очень нехорошие люди, которые любят постоянно все переставлять. Стабильно раз в пару месяцев делают мелкие передвижки. И потом подходишь к привычным полкам, а там кукиш, уже лежит совершенно другое, хорошо если поймаешь аборигена из обслуживающего персонала, и начинаешь как клещами вытягивать, куда девали то что здесь буквально пару недель лежало. Потому что самому искать бывает проблема, я ж не могу в каждый угол заглянуть, а фантазия при перестановке у них еще та, еще те затейники.