А на капоте? Такие чёрные нахлобучки?
это ПОНТОХЛОБУЧКИ
типа- посмотрикакойянифиговыйпареньсмашиной
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А на капоте? Такие чёрные нахлобучки?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Помогла водочка-то?
Кстати, вопрос имею:
- недель пять, а может даже и шесть, машиной пользоваться не буду. Хранение - гаражное. Надо ли отсоединять аккумулятор от бортовой сети?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Если никаких потребителей нет типо там пищалок, то может ничего и не будет, но я бы лично отсоединил, в прошлом году как с пищалкой намучались, за 2 недели садила аккум, а так стали отсоединять, и нормально. Так что лучше обесточить целее будет.Кстати, вопрос имею:
- недель пять, а может даже и шесть, машиной пользоваться не буду. Хранение - гаражное. Надо ли отсоединять аккумулятор от бортовой сети?
Лучше отсоедини, потребители по любому есть.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
"Пищалок" нету, но аккум отсоединил, ибо не могу доверять центрозамку: сдайотся мне, он завсегда горазд подсосать электричество.
Предыстория:
А теперь вопрос: как эту х#%ню ремонтировать? Ну, с дверью-то всё понятно. с порогом что делать?
Ну, и центральную стойку тоже.
Это что???
Всё это вытягивается спец инструментом.
Аха на роботе это дело вытянут. Надо просто показать специалисту. Он то точно скажет что делать.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Это что???
В шуряка какой-то "шумахер" въехал. Хорошо, скорость была не высокая. "Обделались" лёгеим испугом, мятым железом до сотрясением мозга. Сегодня притопает страховой комиссар - осматривать авто будут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых