Перейти к содержимому

Фотография

Гармошка из свинины с грушей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

8f3ed495e0e4645e6b4f03ab2c6ae5cf.jpeg
 
Ингредиенты
Свинина 1,3-1,8 кг
груши Конференц 2-4 шт.
сухое красное вино (для маринада)
соль
перец
кориандр молотый

 

6f47e5f69bfa4b122000fa63af22f171.jpg

Приготовление:

Взять свинину без кости. Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.

 

a0ecf921528596213e1251269dfe4e13.jpg

Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

 

75f98fc173336dc0a279c9f07e417078.jpg

В мясные кармашки выложить пластинки груш.

 

ed9ff58bc4f5be785ccc5dfbc388ac0f.jpg

Туго перевязать кулинарным шпагатом.

 

481d49c26304a91be24f5556f4d6e68c.jpg

Положить в чашку и залить вином.

 

fdc00cff7e373dc9b09e4b74ee8353fd.jpg

 

Через 1,5-2 часа заворачиваем нашу гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Время запекания может варьироваться в зависимости от веса мяса. В конце запекания фольгу открыть и дать мясу запечься до румяной корочки.
 
e1821f918dc5a47695cf7398c053cc9c.jpg

 

Приятного аппетита! :hi: 

 

©


  • 4

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Штаб

Штаб

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

Тяжелая пища но наверняка вкусная!


  • 1

d8dedfaf74e7.gif


#3
Энжи

Энжи

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков

Выглядит аппетитно. А почему именно с грушей?


  • 1

12e0d0c146a8.jpg


#4
Iren

Iren

    Полутысячник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
1038 - Репутация
  • На счете:8736 тугриков

Наверное, можно с любыми фруктами попробовать)


  • 1

837305bc7a38.png


#5
Fankraft

Fankraft

    Пятитысячник

  • 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Пьяная свинина получается!  :D


  • 1
Изображение

#6
Markus_leon

Markus_leon

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21259 тугриков

Тяжелая пища но наверняка вкусная!

 

Свининка тяжелая? Да вы что свининка самое лучшее мясо. А вот если бы была говядина, эта да тяжелая, точнее говяжий жир тяжелый.

 

Эх кто бы мне такую рульку бы подогнал бы.


  • 1
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых