Тюльпины с мясом ©
Предлагаю вашему вниманию традиционное блюдо Башкирской кухни "Тюльпины с мясом". Блюдо похоже на золотистые осенние цветочки. Тюльпины очень вкусные, хрустящие, обалденно выглядят и легко готовятся. Попробуйте и вы будете в восторге!!!
Ингредиенты для Тюльпинов с мясом:
- мука (для теста) — 400 г;
- сметана (для теста) — 50 г;
- масло или маргарин (для теста) — 70 г;
- вода (для теста) — 100 г;
- сода (для теста) — 2 г;
- сахар (для теста) — 1 ст.л.;
- соль (для теста по вкусу) ;
- говядина или баранина (для фарша) — 400 г;
- лук репчатый (для фарша) — 2 шт;
- сметана (для фарша) — 1 ст.л.;
- соль перец (для фарша по вкусу) ;
- масло растительное (для жарки) — 500 мл;
Приятного аппетита!