-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Человек во время сна снял на камеру темную фигуру
Отправлено 19 July 2014 - 01:43
Человек, страдающий сонным параличом, решил настроить камеру, чтобы снять то, что он переживает во время сна. Камера зафиксировала нечто странное, парящее над ним.
Майк Пайк часто просыпается посреди ночи, и после пробуждения он испытывает состояние «полубодрствования» — и при этом не может двигаться. В ряде случаев Пайк чувствовал, что был не один, а иногда замечал в ногах странную темную фигуру, наблюдавшую за ним.
«Я рационалист и скептик. Я никогда не интересовался паранормальными явлениями, но после моего эксперимента выяснилось, что это, возможно, реально существует», — сказал Пайк.
Вечером на прошлой неделе Пайк решил поместить камеру в своей спальне, чтобы задокументировать, что он испытывает во время своих бессонных ночей. Пайк установил камеру так, чтобы была видна кровать и заснул со светом. Кадры, которые он заснял, были шокирующими. На видео, примерно на 30-й секунде, жуткий туман поднимается к потолку с постели Пайка.
«Я смотрел на эти кадры снова и снова, пытаясь придумать некое логическое объяснение, что могло стать причиной этого образа, напоминающего призрак, но ничего не приходидо в голову», — сказал Пайк о видео. «Я действительно начинаю верить, что я снял на видео нечто, что я видел во время паралича. Это так пугает меня, что я больше не могу спать в своей комнате».
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 July 2014 - 02:23
Фигня это.
Ну может не все, но некоторые наверное точно играли с тенью от собственного тела, или как в данном случае собственной рукой создали на стене изображение.
Все очень просто, берем источник света например лампу и направляем в сторону стены. Если перед лампой расположить руку то получится тень на стене. А вот чтоб увеличить то нужна линза правда не маленькая размером с ладонь наверное. Ну и получится простейший проектор тени на стену.
Отправлено 19 July 2014 - 02:26
Я всегда подозревала, что потусторонние сущности есть...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 July 2014 - 18:04
Я всегда подозревала, что потусторонние сущности есть...
Конечно есть! Они каак прыгнут! (с)
Отправлено 19 July 2014 - 18:35
Отправлено 21 July 2014 - 11:24
я даже не сразу поняла. что там такого жуткого на видео..
мне кажется это просто помехи или дефект какой-нить.. но не сущность
Отправлено 21 July 2014 - 21:58
я даже не сразу поняла. что там такого жуткого на видео.. мне кажется это просто помехи или дефект какой-нить.. но не сущность
Присмотрись внимательно это же тень от руки. Если бы верхний свет выключить, то было бы явно видит. А так как яркость верхнего освещения больше, поэтому тень от руки не так заметна.
Отправлено 04 August 2014 - 17:50
Абасрака какая-то... не усну сегодня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых