Гм. С вами трудно общаться. Чувствую себя попугаем, но повторюсь, мне не трудно - я вовсе не против обсуждения чего либо. Мне противно видеть и слышать как похваляются тем, что спят с чужими женами. Это мерзко, на мой взгляд. Тема же, открытая ТС, выгядит именно так, а вовсе не как попытка обсудить такую насущную, видимо для кого-то, проблему, как супружеские измены. Что я выразила здесь. В ответ же получила ведро оскорблений от человека, который считает себя мужчиной. Мужчины так себя не ведут.
А что значит "похваляются"? Я понял: что если я, вслух и открыто сказал, что сплю с чужими жёнами, то на ваш взгляд это похвальба. Поэтому и вступил с Вами в дискуссию.
Если же Вас обидел именно стиль разговора, кого-то из участников беседы, то это Ваше личное, субъективное мнение, которое нам не менее ценно, чем все остальные... НО! Кто-то воспринимает как оскорбление слова "мерзко и недостойно", а кто-то вопрос о половой принадлежности... Давайте постараемся найти какой нибудь компромисс. Мне кажется он заключается в большей терпимости к оппонентам.
Старый анекдот по этому поводу:
Сидят три сторожа в зоопарке. Жарко спорят:
Один говорит, - Это слово пишеться, "фруххххт"
Второй отвечает, - нет, правильно будет "ффруфт"
Третий, -"хруффт!
Проходит мимо женщина и отвечает
- Это слово пишется "фрукт", и не как иначе!
Сторожа провожают её взглядами.
Первый уважительно произносит, - образо-ваная!
Второй, -дааа, наверно в институтах училась.
Третий, - Да ладно вам! Всё равно,могу поспорить, что она не разу не слышала, как пукает слон!