"Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Спите с кем хотите, бог вам судья. Но похваляться на всю округу тем, что спишь с чужими женами - мерзко и недостойно.
Простите а вы ЭМ или ЖО ???
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Сучка не захочет - кобель не вскочит".
Спите с кем хотите, бог вам судья. Но похваляться на всю округу тем, что спишь с чужими женами - мерзко и недостойно.
а какая разница?Простите а вы ЭМ или ЖО ???
а какая разница?
Ты меня неправильно понял. Тебе лично какая разница какого я пола?оооо как все запущено
ну а сегодня вечером вы кем будете ЭМ или ЖО?
или и то и это?
Ты меня неправильно понял. Тебе лично какая разница какого я пола?
Ну вот и замечательно.да мне как то фиолетово кто ты,
Поскольку явление супружеских измен существует, то почему бы о нём не поговорить? Понять мотивацию. Узнать общественное мнение, кому интересно. Возможно кто-то и для себя сделает полезные выводы: мужчины станут внимательней к жёнам, женщины - осторжнее.Но похваляться на всю округу тем, что спишь с чужими женами - мерзко и недостойно.
Сообщение отредактировал АнГар: 07 August 2009 - 03:21
Чо та я сильно в этом сомневаюсь.....я мужчина...
Повторюсь, я говорила не о супружеских изменах, здесь как раз каждый волен выбирать сам\а с кем спать, а с кем нет.Поскольку явление супружеских измен существует, то почему бы о нём не поговорить? Понять мотивацию. Узнать общественное мнение, кому интересно. Возможно кто-то и для себя сделает полезные выводы: мужчины станут внимательней к жёнам, женщины - осторжнее.
Хозяин-барин.Вот поэтому я, мерзкий и недостойный(а чего именно недостойный?) моральный урод - считаю себя полезным членом общества.
А вот считает ли общество, меня, таковым, мне неособо важно
Повторюсь, я говорила не о супружеских изменах, здесь как раз каждый волен выбирать сам\а с кем спать, а с кем нет.
Я всего лишь выразила свое личное мнение о тех кто хвастается тем, что спит с чужими женами
врешь ыыыы с 28 лет!!!!! не верю!(с) может жена отсекает сковородкой???Думаю, что как раз, такая новая форма общения как интернет форум и поможет нам обсудить и понять первопричины проступков и грехов человеческих..может звучит пафосно, но клеймить и осуждать легко, понять труднее..по сабжу скажу, давно не сплю с чужими жёнами, с 28 лет, на уровне подсознания отсекает сразу, как только узнаю, что замужем, или постоянный партнёр..НО! Понять могу... а если это любовь?
Может созрею и напишу когданить, о том, что послужило для моего превращения в "ангела", но пока не готов...даже вспоминать стыдно...
АнГар, не сочтите за попытку обсуждения действий модератора, но не поскажите ли мне какими рамками мотивированы эти посты?Темный_Патрик, постарайтесь мотивировать свои посты, рамками обозначеной темы. Если конечно не хотели пофлудить или кого нибудь спровоцировать. Спасибо
Простите а вы ЭМ или ЖО ???
оооо как все запущено
ну а сегодня вечером вы кем будете ЭМ или ЖО?
или и то и это?
да мне как то фиолетово кто ты, я просто таких банальных секретов не то что не видел, я про такое даже не слышал
Сообщение отредактировал АнГар: 08 August 2009 - 01:06
Гм. С вами трудно общаться. Чувствую себя попугаем, но повторюсь, мне не трудно - я вовсе не против обсуждения чего либо. Мне противно видеть и слышать как похваляются тем, что спят с чужими женами. Это мерзко, на мой взгляд. Тема же, открытая ТС, выгядит именно так, а вовсе не как попытка обсудить такую насущную, видимо для кого-то, проблему, как супружеские измены. Что я выразила здесь. В ответ же получила ведро оскорблений от человека, который считает себя мужчиной. Мужчины так себя не ведут.А я так и понял, с первого раза.
В обществе существует много проблем: воровство, ложь, супружеские измены, онанизм ...и т. п., которыми общество занимается всю историю своего существования. Но обсуждать эти проблемы вслух, оно считает "мерзким и недостойным". Я вижу в этом парадоксе, всего лишь ещё одну проблему общества - лицемерие
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 07 August 2009 - 20:34
А что есть адекват в данном случае?наконец-то появились адекватные человеки...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых