Перейти к содержимому

Фотография

Кто спит с чужими женами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 699

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

раин, это ж физиология, против нее не попрешь, сколько бы книжек умных в детстве не читал.

Почему же? Желание конечно, страсть никуда не денешь, но воздержаться вполне реально - было бы желание и понимание почему это нужно.

и, конечно, не осеменители, презервативы же пока еще не отменили, гыг. хотя, помнится, ты против их использования был.
и еще... никто не говорит о животном перепихе, как понимаю? т.е. должно быть взаимная симпатия как минимум, а скорее всего мы говорим о гмм... страсти.

Презервативы "маст дай")) О страсти уже написал. В руках себя нужно держать.

гыг, раин, не хочешь же ты, чтоб как в фильме, твой сын ночью просыпался с плачем " ааа, мой папа - мудаааак!!!!" гыгы, без обид, эта цитата.

Лично с моей точки зрения - тот самый папа последний человек в фильме кого я бы назвал мудаком. ) Без обид ессно.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
воздержания вредны как мужчине, так и стране в целом, гыгы =)

ОК, это все субъективно.
  • 2
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Так о воздержании вообще никто не говорит)
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Не спит с чужими женами тот, кому они не дают.:)
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

а мне кажется только МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ доводят до того, то их жены спят с другими мужчинами

хм, звучит как оправдание
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

heat

heat

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений
522 - Репутация

это не оправдание а мое личное мнение
тут вам не суд а свободная дискуссия
  • 0
in god we trust

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

это не оправдание а мое личное мнение
тут вам не суд а свободная дискуссия

абсолюно согласна, что тут свободная дискуссия, и я тоже высказала свое личное мнение.

на том стоим. ;-)
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Звучит, как переход на личности ващет
  • 0

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Звучит, как переход на личности ващет

Да тут уже стока переходов на личности было, что на всех хватит, не пережовывай :D
ща придут и почистят.
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Не ну а чо. 37 страниц перечитывать в лом. По последней получается, что никто и не спит, а если спит, то казел. Так от кого тогда рожают чужие жены, если огромный процент детей при проверки оказывается не от мужа. Какой, не спрашивайте, искать не буду еще более в лом, чем читать.

От казлов? Но их определенно на всех не хватит. геев сразу исключаем. Кто остается?

Вот реально хочу знать.
  • 0

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
Да и не надо все страницы читать. на первую зайди, там все герои уже отписались, ага.
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Не ну а чо. 37 страниц перечитывать в лом. По последней получается, что никто и не спит, а если спит, то казел. Так от кого тогда рожают чужие жены, если огромный процент детей при проверки оказывается не от мужа. Какой, не спрашивайте, искать не буду еще более в лом, чем читать.

От казлов? Но их определенно на всех не хватит. геев сразу исключаем. Кто остается?

Вот реально хочу знать.

По Би-Би-Сишному фильму - 11%. А кто спит? Кто хочет, и кому дают эти самые жены, современная статистика говорит, что женщины изменяют чаще мужчин (несмотря на бытующее мнение что наоборот), и предпочитают мужчин женатых, и судя по всему недостатка в "козлах" не ощущают. Так что правитльнее было назвать тему - "С кем спят замужние женщины?"
  • 2

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

По Би-Би-Сишному фильму - 11%. А кто спит? Кто хочет, и кому дают эти самые жены, современная статистика говорит, что женщины изменяют чаще мужчин (несмотря на бытующее мнение что наоборот), и предпочитают мужчин женатых, и судя по всему недостатка в "козлах" не ощущают. Так что правитльнее было назвать тему - "С кем спят замужние женщины?"

А как вы хотели? Эмансипация. Пошли на поводу у феминисток - ешьте теперь полной ложкой и тоскливо вспоминайте три "К" :rofl:
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

А как вы хотели? Эмансипация. Пошли на поводу у феминисток - ешьте теперь полной ложкой и тоскливо вспоминайте три "К" :rofl:

Ну не так всё плохо! Каждый надеется, что его жена "не такая", наивности мужчин можно только позавидовать, ну и пусть пребывают в счастливом неведеньи, и спят с чужими женами, чувствуя себя самцами и мачо!
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну не так всё плохо! Каждый надеется, что его жена "не такая", наивности мужчин можно только позавидовать, ну и пусть пребывают в счастливом неведеньи, и спят с чужими женами, чувствуя себя самцами и мачо!

ну дык и тетки так же пребывают в полной уверенности. Не зря же говорится. что муж или жена узнают последними.
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

ну дык и тетки так же пребывают в полной уверенности. Не зря же говорится. что муж или жена узнают последними.

Лучше бы и не узнавали - Многие знания, многие печали! Гыыы...
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Так вот ведь есть категория супругов, которые, сбегав налево, идут каяться. Вот этих вообще на кол:)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это ты называешь "не всё так плохо"? :D Какой ужас) Страшно подумать а что ж тогда по твоему "плохо".)ъ

Лучше бы и не узнавали - Многие знания, многие печали! Гыыы...

Тут бабка надвое сказала. С одной стороны оно конечно да - меньше знаешь - крепче спишь. А с другой стороны лучше узнать о том от своей жены чем от кого то ещё.

А вообще это плохо, и делать так нельзя. Изменять. Или склонять к измене.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 10 July 2010 - 14:11

• 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Гггыыы. да любовь - вообще крайне аморальна. А секс надо запретить. И позволять только для продолжения рода.
  • 2

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Гггыыы. да любовь - вообще крайне аморальна. А секс надо запретить. И позволять только для продолжения рода.

Раз в году! :rofl: , и перед этим не бухать 4 недели!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых