Значит, вы грубы с женщинами?
нет почему груб? я мужчина, и не позволю себе несправедливости.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Значит, вы грубы с женщинами?
Больше, собственно сказать нечего, так-как Казахстан маленький, и каждое лишнее слово - лишнее.
Невсегда так. А может адриналин у неё дома, а слева, находит милого ласкового мальчика. Тоже бываетмужьям отдельный привет, если уж жена налево ходит - значит ЛОХ
Сообщение отредактировал АнГар: 02 August 2009 - 02:21
Сообщение отредактировал varavan: 02 August 2009 - 02:35
Кто дрючит (дрючил) чужих жен ?
вы это делали? - чувствуете угрызение совести? лично я нет
Ну да... щаззз... Может вам еще наскринить?Как это было?
Сообщение отредактировал steel: 02 August 2009 - 03:30
Автора топега не осуждаю. Но слышал 3 случая, про крутовских пацанов, жен которых трахал кто-то. Одного кастрировали, второму на головке розочку нарисовали, третьему пробили башку - сидит в аське, троллит
согласен, лучше бы жен своих поучилибеспредел.
на супружеском ложесогласен, лучше бы жен своих поучили
на супружеском ложе
Тем не менее. На любое действие есть противодействие. Как правило, большинство рогоносцев - лохи, но в в любом пруду существуют лягушки-мутанты, то бишь исключения...ФЛУД. (имхо)
Вот есть свежий пример, муж-нефтянег - пилит и загружает бабло в Атыравской области (скважина, выигранная в карты вдруг забурлила ойлом), пока подряды на добычу и отгрузку раздобыл, за цистерны на Темир Жолы договорился, запыхался в Атыраве, жинка тут заскучала и гульнула. Приехал родимый весь в нефтебаксах и вдруг чувствует - не стоит у жинки, не целует в прихожей, как раньше, все пытается уединица и все больше в инете торчит... А у него бабла - в чемодан не лезет... Чувствует нефтянег, наипали его, то бишь "испортили его борозду", бабла навалом, впору и отморозкаф нанять на поиски грЕбаря
Ой не завидую, чесслово
Сообщение отредактировал steel: 02 August 2009 - 04:41
Про "беспредел" согласен, а про "лучше жён поучить" - категорически нет. Очень неприятно себя бы чувствовал, если б женщине, пришлось за меня отвечать
Да фигня это всё... до сих пор не понимаю, чего меня в эпоху молодости к ней занесло? Ничего нового не узнал, только потом - головная боль возникла: мне надо жизнь устраивать, учиться-карьерится, а она - разведусь с мужем буду с тобой жить...
Не-е, фигня это всё! Больше к замужним - ни ногой, ни рукой, ни прочими выступающими частями тела!
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых