верона, а давай про пидаров, не будем. Слава богу, этой категории здесь ещё не наблюдалось, ну и не буди лихо...
АнГару с самого утра не дают покоя чужие жены.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
верона, а давай про пидаров, не будем. Слава богу, этой категории здесь ещё не наблюдалось, ну и не буди лихо...
Сообщение отредактировал АнГар: 21 September 2009 - 10:03
Rain, это просто жизнь. Во все времена были жены/мужья, любовницы/любовники, любовь и ненависть, верность и неверность.
Старуха из Ергиль - там все описано или Беспридельница - Островсково б\пRain, это просто жизнь. Во все времена были жены/мужья, любовницы/любовники, любовь и ненависть, верность и неверность.
Не сочти за совет, тебе читать надо больше.
солидарна...Почитал.. Дурацкий спор! Крылов вспомнился "...а Васька слушает, да ест."
эт как раз про насПочитал.. Дурацкий спор! Крылов вспомнился "...а Васька слушает, да ест."
не ну вы женили ужо Виржина?))))
во!... у нас даже сваха есть!А что, его женить надо? Это мы быстро. У меня уже два удачных проекта в реале. И один наполовину удачный.
И в виртуале два. Правда, одна виртуальная пара развелась. ::
а чем тебя Верджин не устраивает? у него и машина и квартира и романтизьма неразделенного вагон и маленькая тележкаво!... у нас даже сваха есть!
мона к вам на прием записаццо?
дествительно...а чем тебя Верджин не устраивает? у него и машина и квартира и романтизьма неразделенного вагон и маленькая тележка
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 September 2009 - 17:20
ну а што?... он в поиске, я вся такая подхожу... так что, как говорит наш босс "куй железо не отходя от кассы"так всигда бываит, как только так сразу!
может он советам последовал?Верджин чета тока запропастился...... а потом жалуется, что не может бабу путевую найти...
да куда бежать то?... ф какую сторону?)))Беги за ним! А то выловит какоюнить руссалочку, останется без беляшикоф... :'(
gee, а полноценная жизнь, это вот, у моего оппонента, да?
![]()
Ат Забавы
и ниговори...прям сердце кровью обливаецца...глядючи на него...))))вишь, переживат-то так, сердешный....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых