типа табуреткой, значит в щепы и куски мяса?... я так думаю что там было "табуреткой"
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 September 2009 - 01:37
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал tataro4ka: 21 September 2009 - 01:37
Может, запросы снизить?
глаза маринуете чтоль????Нет у меня запросов! С кем попало жизнь не построишь! А девушка 90-60-90 эт нето, как в кино бригаде "для меня глаза важны!". Охота любви-а не красивую куклу!
а вот скажи пожалуйста, после чего у тебя интерес к девушке и отношениям ослабевает?Нет у меня запросов! С кем попало жизнь не построишь! А девушка 90-60-90 эт нето, как в кино бригаде "для меня глаза важны!". Охота любви-а не красивую куклу!
однако... искать жену в сабже...Белка, подожди, женим человека, вернёмся к теме
а где ищешь то?...
Вы, собственно, лицемер
А если неосилишь?
Застолби в детском саду или в колхозе по дальше - там еще не так все испорченно
так если убрать сопли и слюни, то нужна просто работающая дама, среднего возраста...Университет эт поздно, остается работа, клуб и бар. а там когда сразу девушка отдается и о любви речи быть не может! Потому что это очень чувствительный и интимный процесс когда девушка отдается тебе не в первый день, а после месяца свиданий общения, и она до сих пор стиснется это её эго настоящее, и она тебя в пускает в свой внутренний мир осторжно и сомневаясь! Вот это уже любовь когда ты готов ждать, а для неё это не секс а любовь в самом высоком смысле слова и предательству в такой ситуации места нет!
тебя в пору с феминистками свести...
Какие права АнГар?Rainbrigerhate, есть права. С печатью, подписью как положено
Ну конечно. Вот вдруг не справишьсяЧто не осилю? Убить кого то?
Да любые. Я у него спросил, кто эти права выдаёт - он не знает. Приходится самому себе рисоватьКакие права АнГар?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых