Здравствуйте все!
Честно скажу, я терпеть не могла электрические камины. Особенно вот те, которые с пластмассовыми дровами. Когда в проект требовался или желался камин, я рекомендовала и использовала широко био камины. Особенно люблю модель стоун - во такой
Но надо сказать, что камин по любому удовольствие не дешевое, а био камин к тому же затратен в эксплуатации. Био топливо уходит быстро. Его состав схож с гелем для фондюшниц, если кто в курсе.
И вот я пала...)))) Я снизошла до электрических каминов. Более того, я даже не поленилась и сделала работу для конкурса по использованию этих самых каминов
Вот эту
Производители электрических каминов достигли эстетических и технических высот. В камин встраивается увлажнитель воздуха. Из него валит пар, он подсвечивается и получается эффект настоящего живого пламени. Может вы видели в "Квартирном вопросе" теперь их часто используют.
Так я чего пришла-то? Во первых, похвастаться )
моя работа победитель на этой неделе. А конкурс СНГовский., бе-бе-бе. Надеюсь, вы оцените мой труд! Я даже придумала хозяйке этой ванной комнаты характер и привычки. Как сказал мой коллега из Санк-Петербурга работа называется "Гламурная казахская алкоголичка утопилась в ванной с лепестками роз")))
Во-вторых рассказать о каминах. Их надо использовать обязательно. И красиво и тепло и создает неповторимую атмосферу. В доме должна быть вода и должен быть огонь. И в третьих вот ссылка, если работа моя вам понравилась, можете поддержать казахского производителя))) один голос, один айпишник.
Вот здесь голосование. А фамилие моё Туромшина-Шмидт.
http://www.electroka...konkurs/rating/
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Dezigner: 06 July 2014 - 12:56