©Необычный результат из самых обычных продуктов, или что-то когда дома нет почти ничего... надеюсь Вам понравится!
Ингредиенты:
мука - 200 гр.
яйца -3-4 шт.
сахар - 30 гр.
абрикосовый джем для украшения
Способ приготовления:
Замесить яичное тесто, раскатать лист толщиной 2 мм, разделить на полосы 3 см, 4 см, 5 см, 6 см и 7 см шириной, сложить друг на друга от самого широкого до самого узкого, при этом в середине промазать яйцом, чтобы не расклеились потом...
В середину полос положить скалку, как линейку, и начать резать полосы 3-4 мм шириной, и так 7-8 групп полосок, далее следующая хризантема... середину хорошо продавить чтобы не распалась, расправить полосочки теста, придавая форму цветка, жарить во фритюре до готовности. Украсить, капнув в серединки "цветов" абрикосовый джем.
Приятного аппетита!