http://tv-games.ru/n..._nintewndo.html
доигрались...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Поясни в двух словах, в чем там суть с этими гейскими раскладами.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
толера.... демократия дошла до того, что даже в видеоиграх стали учитывать их "эстетические потребности".
в общем очередной пост из серии "куды мы катимся".
мда.
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
DJKOT сказал(а) 13 Май 2014 - 10:12:
толера....демократия дошла до того, что даже в видеоиграх стали учитывать их "эстетические потребности".
в общем очередной пост из серии "куды мы катимся".
мда.
То есть, следующие версии игры могут быть жестоко игнорированы большинством пользователей?
Фиг знает.
Это уже зависит от их вкусов и убеждений.
Большая N в плачевном положении, народ перестал играть на консолях, все больше уткнулся в свои тыкальники.
Видимо хватаются за любой шанс, лишь бы снискать поддержку.
Хотя да, такой поворот может прийтись не по нраву обычным пользователям.
Не думаю, что на игровом пространстве сексуальное меньшинство вдруг станет большинством...
да я про это и не говорю.
но такая политика может заставить преданных многолетних фанатов компании отвернуться от ее продукции.
а им сейчас и так несладко.
ммм... мне иногда кажется, что скоро откроют специальные детские сады, для детей, воспитываемых в однополых семьях... дабы не травмировать нежную психику их самих и их родителей традиционностью нормальностью
ЗЫ: знаю,что пост не имеет отношения к играм, просто очередное размышление на тему "куда катится мир"....
ммм... мне иногда кажется, что скоро откроют специальные детские сады, для детей, воспитываемых в однополых семьях... дабы не травмировать нежную психику их самих и их родителей традиционностью нормальностью
Скорее всего ну это конечно не у нас, а у них там в Европах будут немного наоборот спец сады для нормальных(ну в нашем понимании конечно) детей, у них же все с ног на голову переворачивают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых