Автор - mia. Слова автора, фото моё.
Мясные оладьи
500-600 г фарша, 2 желтка, 1 морковь, 1 зубок чеснока, 2 ст. л. майонеза, 1 горсть манки, 2 горсти овсяных хлопьев, 150-200 мл. тёплого молока, соль, перец.
Всыпаем в миску манку и овсяные хлопья, заливаем молоком и даём постоять, набухнуть минут 20. Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на раст. масле. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. (с)
Очень вкусно получилось!
Сообщение отредактировал Maxima: 30 April 2014 - 20:09