Мальчики, а как вы ухаживаете (если ухаживаете) за собственным членом? Имею ввиду: массаж, кремы, упражнения и т.п.
Ну, может, кто-то скрабом пользуется? Говорят, помогает для повышения чувствительности...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мальчики, а как вы ухаживаете (если ухаживаете) за собственным членом? Имею ввиду: массаж, кремы, упражнения и т.п.
Ну, может, кто-то скрабом пользуется? Говорят, помогает для повышения чувствительности...
А он им отвечает?!!
А он им отвечает?!!
Еще как! А иногда и подводит бедного хозяина так, что он его и в руки брать не хочет
ах ты ж, бедненькие!!!
Вот и жди их потом всю ночь, пока они в ванной друг с другом договариваются!
А "малыш": "Я свою хочу! Эту я стесняюсь - ты меня "тонаком" не намазал"!
так кремом надо пользоваться загодя. Например, на ночь смазывать. А не перед свиданием.
Откуда вам дефченки известно столько подробностей о члене?
Мыть его почаще надо и не сувать куда попало, это и есть залог его здоровья.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
А как же поддержание красоты и хорошего тонуса?
Всё хорошо
ох, ни фига себе!!! Марс атакует?
ох, ни фига себе!!! Марс атакует?
Наверное, имеется в виду, что, если есть головка, то должны быть и ушки с глазками...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
я так и знала, что мужчины - ох, уж эти коварные создания - чего-то нам недоговаривают-недопоказывают!
так кремом надо пользоваться загодя. Например, на ночь смазывать. А не перед свиданием.
Ага, втирать до полного удовлетворения
Ну, если не ограничиваться полумерами...
За членом нужно ухаживать с большой осторожностью так как если ему что то не понравится- он может отомстить!
Вычитал как-то в "МН" о том, что полезно пользоваться кремом со скрабом Две недели "скрабил", но потом клинические испытания показали, что никакого улучшения восприятия не наступило.
Подлые обманщики! С тех пор я не верю журналам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых