Голод в Крыму. Путину всё труднее скрыть правду!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Голод в Крыму. Путину всё труднее скрыть правду!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Долбанутые вы. Не можете увязать объём кузова и грузоподъёмность. Ну, да Бог с вами - сритесь дальше.
вторая фотка - как раз для недолбанутых.
или в мешочках осмий с иридием? (справка- самые тяжелые металлы)
и эта, как слово "полупустой" соотнести с "грузоподъёмностью"? что нам говорит на это счёт толковый словарь? физика, в конце концов, што говорит?
так что детектирую неумение читать, плохое понимание прочитанного и незнание значения слов
и полную незомбированность
Сообщение отредактировал karl2233: 17 August 2014 - 14:17
вторая фотка - как раз для недолбанутых.
или в мешочках осмий с иридием? (справка- самые тяжелые металлы)
и эта, как слово "полупустой" соотнести с "грузоподъёмностью"? что нам говорит на это счёт толковый словарь? физика, в конце концов, што говорит?
так что детектирую неумение читать, плохое понимание прочитанного и незнание значения слови полную незомбированность
Не знаю что и ответить.
Первое - скорее всего популизм
Второе - в любой большой колонне должны идти несколько абсолютно пустых машин на случай поломки в них распределяют нагрузку. Вполне возможно именно эти авто и сняли проницательные журнализды.
Третье - мало ли какими верблюжьими тропами придется пробираться конвою. Поэтому и загружены не под завязку.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Сообщение отредактировал karl2233: 17 August 2014 - 15:06
Пиздец! У вас всё упирается в запасные авто. Хотя, что ещё ожидать от "перевёртышей"? Вам же, сукам, СССР мешал, потом Ельцин, теперь - политика Путина.
Хотя, вся его вина в том, что он к таким вот ублюдкам и пасквилянтам мягко относится. Надо бы ему, как Ивану Грозному - всех вас на воротах вешать. И имущество отбирать. Вот тут бы вы на него молились. А с Москвы - уж лет 20 следовало бы снять звание столицы. Зажрались, паскуды!
1 Надо показать что овер дохрена машин отправили.
2. Так положено. Нужны запасные пустые автомобили.
3 По грунтовке лучше ехать на менее загруженных машинах, чем по асфальту.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых