-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Политические анекдоты )))
Отправлено 06 February 2015 - 10:47
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 06 February 2015 - 11:20
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 11 February 2015 - 12:38
Отправлено 11 February 2015 - 13:54
Отправлено 12 February 2015 - 14:17
Отправлено 12 February 2015 - 16:00
Отправлено 17 February 2015 - 15:31
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 February 2015 - 00:32
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 February 2015 - 00:54
Обама - говённый президент.
При нём большинство россиян стало жить хуже.
Отправлено 18 February 2015 - 13:02
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 February 2015 - 17:45
Сообщение отредактировал karl2233: 18 February 2015 - 17:46
Отправлено 18 February 2015 - 17:48
Отправлено 20 February 2015 - 11:34
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.
Авторство steppentiger
Отправлено 20 February 2015 - 15:38
нашистский мудак. чудеса скудоумия.
будущий презик эрэфии, стране-то 20 лет.
поп что-то знает
кабзон наше фсьё
логика дарагих росиянцев
мудак доубивался
Сообщение отредактировал karl2233: 20 February 2015 - 15:42
Отправлено 21 February 2015 - 21:52
анекдот????
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 21 February 2015 - 21:53
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 February 2015 - 10:08
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад". Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора, необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора, возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо. Дело в том, что 60% населения штата считают, что это их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке, особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем в отряды "SEPARATIST", для поддержки своих земляков. Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."
Отправлено 26 February 2015 - 10:52
Отправлено 26 February 2015 - 11:01
И еще из старого, перемоги 2008 года
Украина готовит ответный удар « НУіНА
На юго-восточном направлении главной целью наступления должны стать Краснодар и Сочи. Захват Ростова-на-Дону обеспечит плацдарм для дальнейшего наступления на юг и юго-восток. Силами до одной дивизии наносится удар на юг вдоль восточного берега Азовского моря общим направлением на Новороссийск. Быстрый захват Новороссийска будет обеспечен совместными действиями сухопутных сил и ВМФ Украины.
Создав угрозу захвата Краснодара, украинские войска спровоцируют выступления местного российского населения против текущей политики РФ. Ведь известно, что Кубань является центром казачества, которое стоит достаточно близко к идеям Запорожского казачества. Кроме того, население южных регионов России стоят ближе к Украине, чем все остальные приграничные области. Все это побудит местное населени инциировать процесс провозглашения независимости от Российской Федерации и создания Кубанской народной республики. После признания ее международным сообществом, Кубанская республика подаст прошения войти в состав Украины на правах автономии по примеру Крыма. Скорее всего, это прошение будет удовлетворено и впервые за всю историю Украины будет иметь общие границы с Грузией, что укрепит их общее внешнеполитическое состояние.
Отправлено 26 February 2015 - 11:11
Правдивый рассказ:
и оригинал )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых