Рядом с американским эсминцем после залпового пуска из под воды вдруг всплывает подводная лодка СССР.
Открываются люки и офицеры пинками выгоняют и строят экипаж на корпусе АПЛ. Командир орет на команду. Американцы столпились на борту и с любопытством умиляются на это зрелище. Явно назревает разбор только что произошедшего учебного пуска.
Американский капитан:
- Я, капитан американского эсминца USS такой-то приветствую советских моряков от лица америки!
Командир АПЛ в ответ:
- Да нет больше вашей Америки!!! - и снова повернувшись к экипажу и размахивая пистолетом - Последний раз спрашиваю: Какая сволочь бросила сапог на пульт?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Политические анекдоты )))
Отправлено 13 April 2014 - 20:57
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 14 April 2014 - 20:37
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 15 April 2014 - 19:30
Отправлено 29 April 2014 - 10:41
Отправлено 30 April 2014 - 00:40
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны! Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек!.. И шо ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 30 April 2014 - 01:00
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать?
— Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда…
— Но ведь не катастрофа?
— Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?
— Катастрофа.
— Но ведь не беда?
Отправлено 02 May 2014 - 13:12
Фото дня. Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии перед заседанием НАТО
Отправлено 02 May 2014 - 13:28
Я так люблю Украину, что хочу чтобы Украин было 3 или 4 )))
Отправлено 02 May 2014 - 19:08
Фото дня. Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии перед заседанием НАТО
У голландки такое выражение лица как-будто после клуба, ну и ее еще не отпустило.
А вообще министр обороны вроде как в форме должен быть на официальных заседаниях, или у них там наплевали на дресс код.
Отправлено 07 May 2014 - 03:04
Отправлено 11 May 2014 - 20:08
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит войдет в ЕС?
- Нет, не войдет, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.
Отправлено 11 May 2014 - 21:52
Заходит мужиг в Донецке в маршрутку
и зигает: Слава Украине
в ответ пассажиры: пошел на ..., ....!
мужиг облегченно: Ну слава Богу, свои...
Отправлено 13 May 2014 - 17:37
- Ты куда, Петро, собравси?
- Та пиду трохи москалей постреляю.
- А ну, как они тебя?
- А мени та за шо?
Отправлено 14 May 2014 - 02:22
Отправлено 15 May 2014 - 09:41
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят..
Отправлено 19 May 2014 - 17:08
Отправлено 24 May 2014 - 18:14
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 24 May 2014 - 18:15
Отправлено 24 May 2014 - 22:04
Отправлено 26 May 2014 - 16:24
- Ты кто по-национальности?
- Наполовину грузин, наполовину немец.
- Так немцы не дошли до Грузии?
- Вай, грузины дошли до Германии!
Отправлено 28 May 2014 - 11:19
Киев.
В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече.
Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний!.. — торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко, - Бреше з переляку, падла, на жинку свою наговарює...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых