Перейти к содержимому

Фотография

Голубцы наоборот


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке.©
 
dm-9AD08W.jpg
 
Ингредиенты:
 
Грудка куриная  (можно 1 индюшиную) — 2 шт
Капуста белокочанная  — 300 г
Лук белый  — 0.5 шт
Морковь  (небольшая) — 1 шт
Рис  (отварной) — 4 ст. л.
Яйцо  (для панировки) — 1 шт
Мука  — 10 ст. л.
Томатная паста  — 1 ст. л.
 
Параметры приготовления в мультиварке:
 
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Поджаривание (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
 
Готовим начинку: 
 
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
 
di-XEBHDO.jpg
 
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Добавляем щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "Поджаривание" на 10 минут.
 
di-UX4GN0.jpg
 
Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут.
 
di-P4NEDY.jpg
 
Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.
Вот готовая начинка. Ее можно и так кушать. Она очень и очень вкусная.

di-OHT66Q.jpg
 
Готовим рулетики:
 
Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки, нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.

di-DO8H5T.jpg
 
Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком.

di-YRB2QQ.jpg
 
Вот готовый рулетик:
 
di-8VS8ME.jpg
 
Готовим панировку:
 
Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка взбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке - и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки.
 
di-11Q54E.jpg

Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. Времени на обжаривание уходит примерно 20 минут.

Вот готовые рулетики:
 
di-QL3G2G.jpg
 
Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином. ;-) 
Начинка получается ну очень вкусная!

 
di-YC8OAU.jpg
 
Даже не знаю, что мне вкуснее - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.
Попробуйте приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.
 
di-9AD08W.jpg
 
Приятного аппетита! :hi: 


  • 6

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Штаб

Штаб

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

Хорошо что обед уже прошел, а то слюнки бы потекли. :D


  • 1

d8dedfaf74e7.gif


#3
Энжи

Энжи

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков

Чего только люди не придумают! :D


  • 1

12e0d0c146a8.jpg


#4
adee

adee

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков

вкусно

хочу)


  • 2
тырынс тынс тынс




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых