Если кто имел дело с йогуртницами tefal, поделитесь рецептами, пожалуйста. Также напишите свою модель и почему вы выбрали эту модель.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
![Фотография](http://t-s.kz/uploads/profile/photo-92514.png?_r=1382964617)
Прошу дать рецепты для йогуртницы tefal
#1
Отправлено 11 March 2014 - 23:28
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
#2
Отправлено 11 March 2014 - 23:46
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
У меня йогуртница "Мулинекс". Особо не выпендриваюсь с рецептами. Смешиваю 1 л теплого молока с 1 баночкой живого йогурта (Данон, Активия). Молоко лучше брать 6%, так йогурт получается гуще. Хорошо перемешиваю смесь и разливаю по баночкам. И отправляю в йогуртницу на 5-7 часов. Специально время не засекаю. Смотрю, если йогурт застыл, ставлю его в холодильник.
Можно через несколько часов употреблять прямо так. Можно добавить сахар, ванилин, фрукты, сухофрукты, варенье.
Делала как-то по рецепту из интернета шоколадный йогурт с какао, особо не впечатлил. Мне нравится без добавления сахара.
Недавно нечаянно разбила несколько баночек. Теперь никак не соберусь купить новые. Вполне от томатной пасты подойдут баночки, можно накопить. И прям чего-то не хватает. Привыкли уже к домашнему йогурту. Правда, надоедает он. Смотрю, стал залеживаться в холодильнике, убираю йогуртницу на месяц. Потом опять достаю. Хорошая вещь!
А модель я не выбирала. Мне ее подарили. Она меня вполне устраивает. Позже маме такую же купила.
Сообщение отредактировал Maxima: 11 March 2014 - 23:47
#3
Отправлено 12 March 2014 - 01:59
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
У меня йогуртница "Мулинекс". Особо не выпендриваюсь с рецептами. Смешиваю 1 л теплого молока с 1 баночкой живого йогурта (Данон, Активия). Молоко лучше брать 6%, так йогурт получается гуще. Хорошо перемешиваю смесь и разливаю по баночкам. И отправляю в йогуртницу на 5-7 часов. Специально время не засекаю. Смотрю, если йогурт застыл, ставлю его в холодильник.
Чето я слышал уже про эти йогуртницу, но вот в чем там принцип. Типо аппарат поддерживает заданную температуру для процесса брожения получается. И получается кислое молоко, ну которое на заграничный манер называют йогуртом.
#4
Отправлено 12 March 2014 - 20:40
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
У меня йогуртница "Мулинекс". Особо не выпендриваюсь с рецептами. Смешиваю 1 л теплого молока с 1 баночкой живого йогурта (Данон, Активия). Молоко лучше брать 6%, так йогурт получается гуще. Хорошо перемешиваю смесь и разливаю по баночкам. И отправляю в йогуртницу на 5-7 часов. Специально время не засекаю. Смотрю, если йогурт застыл, ставлю его в холодильник.
Чето я слышал уже про эти йогуртницу, но вот в чем там принцип. Типо аппарат поддерживает заданную температуру для процесса брожения получается. И получается кислое молоко, ну которое на заграничный манер называют йогуртом.
Принцип сначала нагреть до нужной температуры, затем держать нужную температуру.
Можно обычный термосс использовать Только у меня дома её занимают. Я посмотрел цену на tefal, решил, что куплю маленький термос. Найду маленькие баночки из под варенья. Накрайняк куплю варенье 250 мл. Таким образом, дешевле выходит. Куплю апптечную закваску. И можно готовить йогурт. Рецепты на ютубе есть.
Для полного счастья хотелось бы узнать сухое молоко пойдёт? Для меня полезность увеличивается, если это дешёво!
#5
Отправлено 12 March 2014 - 21:00
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
Для полного счастья хотелось бы узнать сухое молоко пойдёт? Для меня полезность увеличивается, если это дешёво!
Может и получиться, но сухое это же сухое молоко, полезность продукта ухудшается.
А вот если хочешь то лучше покупай настоящее молоко, при том не это в коробках, а в пакетах, оно свежее и стоит дешевле.
Эх вот раньше было время, свежее молоко во двор привозили, те кто помнит знает машину газик с цистерной молока. Вот же было время.
#6
Отправлено 12 March 2014 - 22:05
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
Убедил! Убедил ты меня! Чтобы были полезные бактерии, буду на половину молока "домика в деревне" добавлять половину молока из сухого порошка
#7
Отправлено 12 March 2014 - 22:10
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
"Домик в деревне" - фуфло фуфлыжное.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
#8
Отправлено 12 March 2014 - 22:11
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
Эх вот раньше было время, свежее молоко во двор привозили, те кто помнит знает машину газик с цистерной молока.Вот же было время.
ГАЗик к нам не приезжает, а вот москвичи-жучки с деревенскими молочниками приезжают до сих пор.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
#9
Отправлено 12 March 2014 - 22:39
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
Убедил! Убедил ты меня! Чтобы были полезные бактерии, буду на половину молока "домика в деревне" добавлять половину молока из сухого порошка
Бактерии у тя и так полезные будут если бушь брать специализированные. А с сухим молоком в нем самом после сушки мало полезных веществ остается, у меня даже кошка сухое молоко не особо то пьет, так чуть полижет, и стоит оно, а вот из пачки давал так за милую душу. Сухое молоко в чем хорошо ну кашу сварить, ну в напиток(там в чай или в кофе), на остальное, ну можно пить правда чтоб оно на вкус было нормальным нужно его хорошо положить. А если не доложишь противный вкус.
Как говориться дело твое, я кстати вспомнил, что на пачках с кефиром есть такая надпись чтоб код расшифровать, и там 2 пункта что либо молоко натуральное, и второй пункт что произведено из восстановленного молока(т.е. из сухого молока). Так что на молокозаводов производят сбраживание из сухого молока.
#10
Отправлено 12 March 2014 - 22:45
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
"Домик в деревне" - фуфло фуфлыжное.
Другое в магазинах не наблюдал, и в супермаркетах тоже.
#11
Отправлено 12 March 2014 - 22:46
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
.....на молокозаводов производят сбраживание из сухого молока.
Точно чего его смешивать, всё развели за меня, да и полмолока оставишь, другие дома выпьют.
#12
Отправлено 13 March 2014 - 00:55
![](http://t-s.kz/public/style_images/less/post_offline.png)
Другое в магазинах не наблюдал, и в супермаркетах тоже.
Ты че на марсе живешь . Ну в мелком магазине во дворе это может быть такое, а чтоб в супермаркете да всего одно наименование не верю. Если это реально супермаркет то там будет 3-5 наименований от разных производителей, а то может и больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых