Ага, главное "красиво" ретироваться. Типа я виконт де Бражелон, а вы ...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что в дискуссии важнее
Отправлено 16 August 2009 - 21:44

Отправлено 16 August 2009 - 21:50

Отправлено 16 August 2009 - 22:02

Эт я не при делахКакбы старик Дарвин не при делах???? Или я чета не вкурил, дай ссылу паржу и мнение вывалю, а то обычно ссылу дают изза чиво сырбор

Отправлено 16 August 2009 - 22:16

Тебя пытаются убедить, что ты плохая и недостойная?! Зря по моему пытаются, ИМХО ломать копья о динозавраЭт я не при делах
меня пытаются уверить, что я "ругаюсь и перехожу на личности", почитала- почитала и нашла только, что ругаются-то все больше на меня.
Отправлено 17 August 2009 - 04:11

Поэтому в споры, чаще всего, вступаю, не штоп доказать истину, а штоп аправергнуть, иминна чъёта, мне нипонравифшееся, мненье.
Ну и паповаду... скажыти, а спрасить сабиседнега, закончел ли он школу - эта аскарбленее?
Отправлено 17 August 2009 - 09:36

Ну и паповаду... скажыти, а спрасить сабиседнега, закончел ли он школу - эта аскарбленее?
не считайу это аскарблением, все зависит от того закончил он школу или нед ыыы
Отправлено 18 August 2009 - 16:36

Отправлено 18 August 2009 - 17:35

исче наличие моска (опция)а памоему в дескуссии важнее цицьки..
Отправлено 18 August 2009 - 17:59

Отправлено 18 August 2009 - 20:54

Отправлено 18 August 2009 - 22:33

Vitorgun, спасибо! Ваши реплики всегда интересны и справедливы. Тем и ценны.Правда, я не замечала за вами НИ РАЗУ перехода на личности, вы всегда сдержаны. Я также стараюсь быть таковой, не закладываю задачей как-то задеть оппонента. Поэтому меня огорчает, когда мои посты трактуют как "обвинения" и т.п. Умные люди придумали в компе прежде чем что-либо резкое сделать спросить "вы действительно это хотите?", может и на форуме, прежде чем бить посуду и обличать, спросить, чего человек хотел сказать-то. И быть поосторожнее с собственной трактовкой чужого мнения. Вот это последнее мне не нравится более всего.
В случае со мной, пожалуй, всё дело в недостатке времени на форумную активность! И на личности, бывало, переходил - в частности, с нашим "любимцем" Эх-патрией, после жёстких провокаций, что чести мне не делает, ежели учитывать далёкое врачебное прошлое. Ваши посты, Inna, представляются мне весьма корректными и тематически выдержанными, потому несдержанность участников дискуссии могу объяснить ущемлённым самолюбием на фоне сомнительных представлений об обязательном мужском превосходстве в споре. Не переживайте и не придавайте значения сомнительным эскападам: они как раз и выражают слабость аргументов в сочетании с недостатком культуры отношения к прекрасному полу.
Отправлено 19 August 2009 - 00:09

Отправлено 19 August 2009 - 09:30

Отправлено 19 August 2009 - 16:03

слова слова... а по сабжу- в дискуссии самое клевое это сигарета после дискуссии)))
Особенно - с тем, что изображено на Вашей аватарке!

Отправлено 19 August 2009 - 18:48

Причём, любые попытки взывания к разуму таких дискутирующих тщетны: их болезненно изменённое сознание сужено, какими бы неслабыми ни казались яркие доводы - поступление даже самой очевидной истины в такое сознание невозможно; потому лучше не тратить драгоценные нервные клетки - и предоставить нездоровому пылу "нервнопостящих" угасать без своего участия!

Отправлено 19 August 2009 - 21:13

Вот это надо вообще взять за правило. Только ведь не угаснут, а подожгут и раздуют мировой пожар.и предоставить нездоровому пылу "нервнопостящих" угасать без своего участия!
А это вы классно сказали про nomina. Odiosa и есть.

Отправлено 20 August 2009 - 09:21

Особенно - с тем, что изображено на Вашей аватарке!
эта клён))))
сабж- дискуссия вещь нужная и полезная!!!
Отправлено 01 August 2010 - 22:20

возьмем на вооружение...В дискуссии очень важно вовремя сбить оппоненнта с панталыку.
как новичок на ДАННОМ форуме почитала...везде одно и то же. Истина в споре не рождается.. впрочем.можете не согласиться..но хорошо систематизировано поведение оппонентов..
Сообщение отредактировал Rousse: 01 August 2010 - 22:28
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 03 August 2010 - 10:52

возьмем на вооружение...
как новичок на ДАННОМ форуме почитала...везде одно и то же. Истина в споре не рождается.. впрочем.можете не согласиться..но хорошо систематизировано поведение оппонентов..
Что есть то есть... в тех ээээ... спорах которые имеют место здесь, чаще всего происходит аборт истины...

Отправлено 03 August 2010 - 20:45

Что есть то есть... в тех ээээ... спорах которые имеют место здесь, чаще всего происходит аборт истины...

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых