Ты много в своей жизни предвидишь, Нострадамус, блин?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Евгений Плющенко объявил о завершении карьеры
Отправлено 14 February 2014 - 22:20

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 14 February 2014 - 22:22

Отправлено 14 February 2014 - 22:22

По крайней мере после своих шести переломов рук и рёбер, я взвешиваю свои шансы.
Отправлено 14 February 2014 - 22:24

Останется дождаться, когда твои "весы" выкатят погрешность.
Отправлено 14 February 2014 - 22:27

Да причём здесь весы. Просто с головой дружить надо.
Отправлено 14 February 2014 - 23:44

Путин прокомментировал олимпийскую неудачу Плющенко (с)
Отметим, что вынужденное снятие известного российского фигуриста с Олимпийских игр вызвало бурный отклик болельщиков, тренеров, политиков, блогеров и обычных интернет-пользователей.
Высказывались различные точки зрения - от благодарности до насмешки и издевательств. Так, Владимир Жириновский , который и ранее возмущался тем, что в Сочи поехал имеющий проблемы со здоровьем Евгений Плющенко, а не молодой чемпион Максим Ковтун, заявил, что спортсмены должны выступать не более, чем на двух Олимпиадах.
31-летний Евгений Плющенко - один из самых титулованных российских фигуристов. Он двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призер Олимпиад, трехкратный чемпион мира и многократный чемпион Европы.
Сообщение отредактировал mad_driver: 14 February 2014 - 23:45
Отправлено 15 February 2014 - 03:52

Отправлено 15 February 2014 - 09:38

Спасибо Плющенко за бронзовою медаль для Казахстана!
Отправлено 15 February 2014 - 10:08

В смысле?
Отправлено 15 February 2014 - 10:36

В смысле?
В прямом. Плющенко снялся. Япончик на первом месте. Канадец на втором. А наш Денис Тен на третьем!
1. Юзуру Ханю (Япония) – 178,64
2. Патрик Чан (Канада) – 178,10
3. Денис Тен (Казахстан) – 171,04
Сообщение отредактировал Aliks: 15 February 2014 - 10:42
Отправлено 15 February 2014 - 10:43

Нет худа без добра!
Отправлено 18 February 2014 - 16:07

Супруга российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская опровергла информацию об угрозах в адрес олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, предложив ему предварительно обдумывать свои официальные заявления.
Олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Ягудин ранее заявил, что после его оценки ситуации с травмой Плющенко на Играх в Сочи представители двукратного олимпийского чемпиона угрожали ему.
«Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления, думать головой, все-таки уже взрослый мальчик», — написала Рудковская в Twitter.
По словам супруги Плющенко, ей рассказали, «что господина Ягудина пранки разыграли», а он ошибся, подумав, что ему звонили представители Плющенко.
Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании в Сочи перед своим выступлением в короткой программе из-за болей в спине. После снятия с соревнований фигурист официально заявил о завершении спортивной карьеры.
Весной у двукратного олимпийского чемпиона запланировано шоу-турне по России, и Ягудин в связи с этим в Twitter выразил сомнение в серьезности травмы у Плющенко.
Затем Ягудин опроверг слова Плющенко о том, что его возможного сменщика Максима Ковтуна попросту не смогли найти после командных соревнований.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 18 February 2014 - 17:51

Евгений Плющенко: Никакого давления на меня федерация не оказывала
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о ситуации с его выступлениями на Играх в Сочи и о нашумевшем интервью американскому каналу CNN, которое получило противоречивые отзывы в СМИ.
- В воскресенье я дал интервью компании CNN, которое появилось в понедельник, — отметил Плющенко. — Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили. Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов.
Тренер фигуриста Алексей Мишин, который в данный момент находится в Санкт-Петербурге, подтвердил, что никакого давления на его ученика никто из федерации или руководства не оказывал. Напомним, что после 25 февраля Плющенко отправится на консультации в клинику Израиля, где ему была сделана операция на позвоночнике.
Отметим, что на сайте CNN есть интервью Плющенко, которое вы можете посмотреть и сделать вывод, просил ли спортсмен о замене после командного турнира и оказывалось ли на него давление со стороны федерации.
Евгений Плющенко: Меня заставили участвовать в личном первенстве в Сочи
Олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях фигурист Евгений Плющенко рассказал о причинах, по которым он с имеющимися проблемами со спиной заявился в личное первенство.
- Я не могу сейчас объяснить, что случилось, — сказал Плющенко в интервью телеканалу CNN. — Но если спросите президента Федерации фигурного катания России — он все вам объяснит. Он объяснит, почему я попытался выйти на лед и почему другие фигуристы этого не сделали.
- Хотели ли вы принять участие в соревнованиях?
- Конечно. Но мы имели право выставить на Олимпиаде лишь одного фигуриста, поскольку парни, катавшиеся в прошлом году в чемпионате мира, заняли пятнадцатое и семнадцатое места.
- Вас заставили выступить, поскольку у вас было больше шансов на медаль?
- Именно так. После командных соревнований у меня спросили о самочувствии. Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира, уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будеткто-то другой. Я их попросил об этом. Мне в ответ сказали: «Что случилось, то случилось».
-То есть, вам велели участвовать?
- Да.
Сообщение отредактировал Aliks: 18 February 2014 - 18:05
Отправлено 18 February 2014 - 18:09

А кто конкретно заставил его выступать с больной спиной?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 18 February 2014 - 18:26

Чувство долга.
Отправлено 18 February 2014 - 18:28

Да он запутался в своей лжи. Откорячку теперь исчет
Отправлено 18 February 2014 - 19:29

выступал я как то раз, поехав на соревнования с двумя сломанными ребрами, в абсолютке слетел с первого круга... как я его понимаю!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 February 2014 - 19:31

Трёх кратным хотел стать, не?
Отправлено 18 February 2014 - 19:34

двух, попозже добил
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 February 2014 - 10:07

бедный.. бедный долгоносик Плющенко.. заставили!!!
правильно Жириновский о нем говорит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых