-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот и приехали: новый курс нацвалюты
Отправлено 11 February 2014 - 11:28
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 11 February 2014 - 11:43
Однако переименование страны нада. Пока мы тянули вон что твориться стало.
Отправлено 11 February 2014 - 11:59
Cитуация на валютном рынке остается стабильной и находится под постоянным мониторингом со стороны Национального Банка.
Отправлено 11 February 2014 - 12:15
Ситуация по данному вопросу будет докладываться акиму дважды в день.
Отправлено 11 February 2014 - 12:29
Уже 184-186 на бирже,магазины электроники закрыли свои сайты
http://titus.kz/?pre...&start=0#329490
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 11 February 2014 - 12:33
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 11 February 2014 - 12:59
Уже вон говорят в обменниках по 215
Отправлено 11 February 2014 - 13:11
а не надо сразу бежать в обменники. на это и рассчитано. паникёры сразу побегут избавляться от теньгушек.
Отправлено 11 February 2014 - 13:30
Отправлено 11 February 2014 - 13:35
За то духовно мы богаче.
Отправлено 11 February 2014 - 13:39
Не. Не на 20% Зарплата стала меньше, а с поднятием цен и % увеличатся.
Отправлено 11 February 2014 - 14:20
Алматы. 11 февраля. КазТАГ - Асхат Ахметбеков. Глава Национального банка РК Кайрат Келимбетов прокомментировал призывы пользователей социальных сетей о своей отставке.
“У меня работодатель - глава государства, поэтому этот вопрос - не ко мне”, - сказал К. Келимбетов пресс-конференции во вторник.
“Если вы спрашиваете, как я оцениваю эту меру, проведенную Национальным банком (введение нового обменного курса тенге на уровне Т185 за $1 - КазТАГ), я считаю, что это очень эффективная мера, которая в целом даст импульс казахстанской экономике. Причем, не только в 2014 году, но и в предстоящей среднесрочной перспективе”, - отметил глава Нацбанка.
“То есть, я бы хотел вам сказать, что для всех нас и вообще, скажем, для товаропроизводителей, для экономики Казахстана - это большой плюс”, - добавил он.
Напомним, пользователи социальных сетей активно призывают к отставке действующего главы Нацбанка РК в связи со введением с 11 февраля нового обменного курса тенге.
Отправлено 11 February 2014 - 14:23
Это вообще кто? Скажем так это официальное лицо даже соврать то не может. Нет срочно надо переименовывать страну с таким правительством эта страна не имеет права позорить название Казахстан.
Отправлено 11 February 2014 - 22:13
Однако переименование страны нада. Пока мы тянули вон что твориться стало.
Предлагаешь назвать Долбостаном? Или - Хапуги-ели?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 11 February 2014 - 22:15
не ту страну назвали гондурасом
Отправлено 11 February 2014 - 22:16
В связи с с девальвацией тенге А. Есимов поручил принять меры по недопущению роста цен...
Да как он, сука, примет меры по недопущению роста цен, когда рынок находится в частных руках. Он реально на всю башку долбанутый или притворяется?
Отправлено 11 February 2014 - 22:17
За то духовно мы богаче.
Да уж...
"Жить стало лучше, жить стало веселее!
Шея стала тоньше, но зато - длиннее"!
Отправлено 11 February 2014 - 22:19
Удавил бы всё правительство, да не знаю - с кого начать?!
Сообщение отредактировал mad_driver: 11 February 2014 - 22:21
Отправлено 11 February 2014 - 22:22
Аким Павлодарской области принял меры в связи с ростом доллара (с)
Аким Павлодарской области потребовал исключить спекулятивных посредников на продовольственном рынке, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Павлодарской области.
"Для сдерживания и недопущения роста цен акимом области Канатом Бозумбаевым дано поручение исключить из цепочки производитель-потребитель спекулятивных посредников. Также будет проведен полный анализ запасов всех товаров, а также запасов стабилизационного фонда для возможной интервенции на рынке в случае роста цен", - сообщил пресс-секретарь акима области Аскар Джалдинов.
По его словам, в целях стабилизации цен уже созданы специальные рабочие группы под руководством заместителей акима области. В частности им предстоит совместно с филиалом Национального банка провести ревизии частных обменных пунктов и филиалов банков второго уровня на предмет спекулятивных продаж иностранных валют.
Как отметили в пресс-службе акима области, в случае обнаружения фактов спекулятивной продажи валюты сверх установленного Нацбанком коридора, деятельность подобных обменных пунктов будет приостановлена. Кроме того глава региона поручил подчиненным вести мониторинг цен на продовольственные товары и проанализировать наличия запасов продовольствия в регионе.
"Также поручено заключить меморандумы с оптовыми поставщиками, другими трейдерами и владельцами торговых рынков на предмет недопущения необоснованного роста цен. В случае установления фактов спекуляции, к лицам, допустившим подобные действия будут приниматься самые жесткие меры в рамках законодательства", - отметил Джалдинов.
По его словам будет проведена ревизия и товаров первой необходимости, в том числе и горюче-смазочных материалов.
"Будут проверены все крупные поставщики ГСМ. В случае, если выяснится, что контракт заключен и по нему выполнены все финансовые обязательства, то по данному объему товаров рост цен будет считаться необоснованным", - отметил Джалдинов.
Отправлено 11 February 2014 - 22:23
Поздравляю нас Казак Ели!
Нас сегодня Отим Ели!
Отправлено 11 February 2014 - 22:23
Также будет проведен полный анализ запасов всех товаров...
И как они частников будут анализировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых