Фото с неизвестного источника.
Отвечая на вопросы журналиста Esquire, Варламов подчеркнул, что Казахстан ему не интересен.
Источник: http://news.nur.kz
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Фото с неизвестного источника.
Отвечая на вопросы журналиста Esquire, Варламов подчеркнул, что Казахстан ему не интересен.
Источник: http://news.nur.kz
я уже проплевалась по его поводу...
сделала вывод.. фамилия у него.. должна быть Печкин.. у него велосипеда нет, все поэтому.. да, да..
и о якутах опять же ничего не знает.. ну как так можно! о якутах то..
И как же Казахстан наверное огорчится..ведь он ему не интересен
Вот и пусть сидит в своей "рашке". Обиделся он, видимо, пока ехал, предвкушал увидеть здесь серость, забитость, солончак и немытых людей. Ну, и, как минимум, озлобленных. А тут - ХЕРРАКС! Ничего этого нету. И люди - не в примпер россиянам - душевнее и добрее.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
А не получается! Что ещё выдумают про нас эти стоумовые соседи?
чё вы так взъелись? я не поклонник этого блогера, но не вижу повода к такой реакции...
чем он так досадил? хоть поясните, а то я не понимайт
Ну, если я начну утверждать, что... блин, мне даже говнячьего о Москве написать трудно, боюсь, что попаду в самую точку. Ну, к примеру, скажу я, что в москве 95% - активные геи, и ещё 5% стесняются своей ориентации., тебе такое понравится?
да про нерезиновск говнячее я сам тебе напишу, тут его хватает!
ты про блогера этого - что он наврал? я ж не знаю, мне интересно.
а то так просто крик поднимать...
Сообщение отредактировал karl2233: 29 January 2014 - 18:07
ы проезжаешь границу, он роется у тебя в багажнике, видит новые кроссовки и спрашивает, какой размер. Я говорю: “45-й”, а он говорит: “А 42-го нет?” Я еще удивился, зачем ему, а он, оказывается, уже как в магазине размер подбирает.
Херня 146%.
Магазины грабили. Учительница стоит у горящего здания прокуратуры и дает мальчишке пять рублей, чтобы он ей стул вынес, у нее стула нет дома. Я все это видел своими глазами, это средневековое варварство. В Украине все по другому. Там все цивилизованней... Я не могу представить, чтобы на Майдане кто-то пошел мародерствовать".
Это какая прокуратура сгорела? Своими глазами он видел. Пусть меньше хлебает абсента, блоггер херов! И про всё остальное - то же самое. А что в городе гололёд, так это не к властям претензии, это - к климату. Или в Москве круглый год +22? Тогда пусть к себе на остров Шпицбергена слетает - вообще о%Yеет!
какие вы нежные, я е%%у!
гололёда везде хватает, вот сегодня сам ёпнулся, но когда его очень много - бросается в глаза. мож это причина? не сам гололёд а его кол-во?
упоминание гололёда, напиши кто такое про нерезиновск, меня б не обидело и не задело.
хз...
таможня? да я про росиянских такое могу рассказать - ваши рядом не стояли!
так что не убедил ты меня что он наврал.
Сообщение отредактировал karl2233: 29 January 2014 - 18:21
Да уж наворотил. Любитель острых вопросов. Эх шавка знать она сильна коль лает на слона. Блогер это человек который пишет в блогах. Если ты такой разумный ты должен осознавать что твоя писанина в блогах только раздразжает и не приносит никакой пользы. Поверхностное впечатление о том что ты увидел не дает права делать решающие выводы. Алматы на фоне Москвы выглядит более выигрышно и по времени передвижения и по поведению водителей. Из Шереметьего 2 до станции Сокол на машине предоставленной гостинницей 3,5 часа ехали. И дороги забиты далеко не автобусами. А как по обочинам обьезжали и книжки за рулем читают так это отдельная песня. А вот про нечищенный снег так и по прошлогодней Москве я не отметил вылизанных улиц. Так что все это от этого блогера бряхня. Делом лучше бы занялся клавиатурный Дон-Кихот Хотя зря я наверное Дон-Кихота обидел сравнением.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Я вот Москва тоже не понравилась. Но я там был проездом и в тех районах где полный бардак. Но у меня не сложилось мнение о этом городе, что это полное дерьмо. По тому, что я не увидел всего города. А делать поспешные выводы, просмотрев несколько прибазарных районов не надо. Общественный транспорт ему не нравится. Да он у нас никому не нравится. Есть альтернатива - ТАКСИ.
ну я хз... такое ощущение что я защищаю этого блогера
он же не сравнивает Нерезиновск и Алма-Ату? он просто пишет, не?
вот честно, прочитав и позырив фотки я не испытал негатива, скорее наоборот. потому мне искренне не понятна ваша реакция и хочу разобраться в этом.
Мы любим свой город. Поэтому и реагируем так. Тем более что многое просто высосано или предположено. Да у нас нет метро как в Москве. Да у нас ездят на Жипах но это далеко не крутость, это скорее практичность. У меня Жип и я мотаюсь и по городу и за городом. Пузотерка меня на ремонтах ходовки разорит. Вот в чем правда. Я живу за городом но работаю в городе и если бы у нас общественный транспорт позволял мне приезжать к 07 на работу и после 20 домой я бы и не брал машину. И я не один такой. На счет крутых Жипов так и в Москве не на уазиках ездят. Не чищенные тротуары? Да имеется такое но и в Москве они такие. Сам видел. Акиму он типа сказал а аким его услышал? Про джигитов говорить не буду потому что все и так ясно. Мы с ними мирно живем а россияне их черножопыми кличут.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Полностью согласен с Ульрихом.
Я тоже люблю свой город. И те люди которые живут в нашем городе они не подходят под описание этого урода.
Зря вы так про блогера. Это мы привыкли к ментам, таможенникам, и знаем, что если вежливо послать нах, то про ботинки он забудет. Они и правда своей наглостью рассчитывают только на страх. А по тротуару у нас паркуются, надеясь на понимание пешехода, типа не со зла и не от показухи крутость, как это показалось блогеру. А не наезжал на него никто, потому что у нас не любят спорить просто так, только если уж конкретно разозлил бы, чтобы в морду дать и то спор бы ограничился бы словами "сам такой" и пинок под зад. Мало он побывал у нас, он бы это понял. Понял бы, какие мы замечательные.
Всё хорошо
Да просто не надо делать скоропостижные выводы. И орать потом на весь интернет как х..ёво в алма-ате.
Да просто не надо делать скоропостижные выводы. И орать потом на весь интернет как х..ёво в алма-ате.
Однако он быстро сориентировался, что делать здесь не хрен))) Здесь человек с другим менталитетом, должен измениться, чтобы адаптироваться в эту среду. Он правильно заметил у нас всё вежливо. А как можно что-то доказывать вежливым людям))) У нас если спорят, то и так знают, что ты прав, но вдруг ты отступишься - это касается мусоров в том числе.
Всё хорошо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых