Да бандеровцы ща всё поделят!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Евромайдан: даёшь погромы и террор!
Отправлено 24 February 2014 - 12:20

Отправлено 24 February 2014 - 12:20

Промеж собой!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 24 February 2014 - 12:22

Светлана Фонгратовски
Письмо Галиции от Юго-Востока.
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.
Подробнее: http://www.rosbalt.r...21/1236398.html
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 February 2014 - 12:25

Выступление Тимошенко в прямом эфире показывал телеканал «Еспресо ТВ».
Тимошенко, в частности, призвала собравшихся на Майдане не расходиться по домам, потребовала «жесточайше наказать все пускавших пули в сердца наших героев», а также «положить конец диктатуре». Экс-глава правительства и лидер оппозиционной партии «Батькивщина» также потребовала «привести Януковича и его шваль на Майдан».
Отправлено 24 February 2014 - 12:27

Кто убогую на Майдан выпустил?
Отправлено 24 February 2014 - 12:28

вот дура, нафига раздувать уже?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 February 2014 - 12:31

потому что - дура.
Отправлено 24 February 2014 - 12:34

если Януковича обнаружат, Юле не говорите!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 February 2014 - 12:35

Кто то же должен ответить за её срок,
Отправлено 24 February 2014 - 12:37

Судя по ейной моське - она много не потеряла.
Отправлено 24 February 2014 - 12:39

а я бы ретивых политиков в спецсанаториях содержал бы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 February 2014 - 12:40

Кто то же должен ответить за её срок,
ну она баба талантливая, может до3,14здецца, что это рука Масквы
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 February 2014 - 15:49

Нынешнее местонахождение президента неизвестно.
Отправлено 24 February 2014 - 16:00

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем мы искать!
кто не спрятался -
Манда! В смысле, Майдан!
Отправлено 24 February 2014 - 17:37

Ну а че правильный заезд на Майдан. На коляске как жертва режима, говорила высокопарно, назвала героями. Прослезилась. Зачет умница Юлька. Теперь начнет плодить фашистов на Украине.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 24 February 2014 - 17:42

Януковича объявили в розыск
24 февраля 2014, 15:13Нынешнее местонахождение президента неизвестно.
Источник: Lenta.RuМинистерство внутренних дел Украины объявило президента страны Виктора Януковича в розыск по подозрению в причастности к массовым убийствам мирных граждан. Об этом на своей странице в Facebook заявил исполняющий обязанности главы ведомства Арсен Аваков.По его словам, нынешнее местонахождение президента неизвестно. При этом установлено, что он отказался от государственной охраны. В последний раз Януковича видели в ночь на 24 февраля по дороге в аэропорт Бельбек, до которого он, впрочем, так и не доехал.В последние дни на Украине неоднократно распространялись неподтвержденные сообщения о местонахождении Януковича и его возможном бегстве из страны. Оппозиционный депутат Александр Бригинец, в частности, написал в Facebook, что Януковича «обнаружили в одном из монастырей Московского патриархата вместе с охраной и ближайшим окружением».Журналистка «Украинской правды» Татьяна Чорновил, в свою очередь, сообщила, что президент якобы собирался бежать из страны морем. Для этого, по ее словам, в Балаклаве под Севастополем готовится яхта «Bandido».Наконец, политический аналитик Павел Нусс заявил агентству УНН, что пропавшего президента якобы могли ликвидировать иностранные спецслужбы.Виктор Янукович покинул Киев 21 февраля, на фоне противостояния с оппозицией. Его отъезду предшествовали ожесточенные столкновения между радикально настроенными «майдановцами» и сотрудниками силовых структур, в которых погибли десятки людей.Из Киева президент направился в Харьков, где был организован съезд депутатов юго-востока Украины, однако на самом съезде так и не появился. Позднее он выступил с видеообращением, заявив, что не собирается уходить в отставку. После этого, по данным МВД, Янукович прибыл в Донецк, откуда пытался вылететь на частном самолете, однако пограничники не позволили ему этого сделать.Верховная Рада, перешедшая под контроль оппозиции, 22 февраля проголосовала за отставку Януковича. Следует отметить, что это было сделано в обход официальной процедуры импичмента, предусмотренной конституцией Украины. Временным президентом депутаты назначили нового спикера парламента, оппозиционера Александра Турчинова.Ну вот и началось. Януковичь теперь повинен в уничтожении мирных граждан. А ваще классно на Украине. Вооруженный дубазином хлопчик в каске и отобранным у Беркута щитом, крушащий все на лево и на право, жгущий покрышки и кидающий бутылки с горючкой является мирным жителем. Класс. Хотя смотря на видюшки в ютубе я наблюдал в рядах этих мирных жителей большую часть достаточно взрослых мужиков которых уже не купишь посылами и которые не поддаются ежесекундному порыву. Вполне зрелые бендеровские рожи.
Отправлено 24 February 2014 - 18:11

нуну, Янукович каэшш и майдан затеял
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 24 February 2014 - 18:44

Как все таки наш народ любит политических мученников. И с каким удовольствием они потом расправляются с ними когда они зажрутся. Когда же люди поймут что их предназначение выбрать счастливцев допущенных к кормушке а не быть народом ради которого кто то трудится во благо их.
Отправлено 25 February 2014 - 11:24

"Евромайдан":
Шварценеггер поздравил народ Украины с победой (с)
"Поздравления народу Украины. Прекрасный пример действия широких масс. Мои мысли с вами в тот момент, когда вы определяете свое будущее", - написал Шварценеггер на своей странице в Twitter.
Ранее актер выложил видеообращение, в котором также выразил солидарность с участниками "Евромайдана" (ролик опубликован на официальном канале Виталия и Владимира Кличко на YouTube). "Это послание для граждан Украины. Пусть они знают, что я желаю им удачи в борьбе за демократию, свободу и мир", - говорит Шварценеггер в ролике.
Стоит отметить, что ранее "Евромайдан" поддержал другой голливудский актер - Джордж Клуни.
Напомним, 21 ноября 2013 года Украина приостановила процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Действия правительства спровоцировало митинги, получившие название "Евромайдан". Жертвами беспорядков стали 80 человек. 21 февраля президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали соглашение, которое, в частности, предусматривает досрочные парламентские выборы и возврат к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. 22 февраля Верховная Рада Украины отстранила от власти Януковича, а также освободила экс-премьера Юлию Тимошенко. Досрочные президентские выборы будут проведены в мае 2014 года, Тимошенко уже заявила о готовности участвовать в них. Где сейчас находится Янукович, неизвестно.

Отправлено 25 February 2014 - 11:42

Я думаю что они мало представляют что такое Украина, и более того мало понимают что там происходит. Потому что это мелочь. С другой стороны им это выгодно и он как гражданин страны которой это выгодно высказал мнение которое нравится стране.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых