Покупаем щуку, вынимаем хребет, достаем филе.
Осторожно ложкой выскребаем все.
Стараемся не повреждать шкурку.
Плавники обрезаем.
Должна остаться только шкура с головой.
Теперь аккуратно сшиваем шкурку, оставляем только отверстие вверху.
Делаем начинку. Лука надо брать примерно один к одному с филе. Булочку размачиваем в молоке.
Три яйца. Соль, специи по вкусу.
Все перекручиваем в мясорубке 2 раза.
Оливковое масло - и снова перемешиваем.
Набили тушку до верха.
Сшиваем все до конца.
Вот так должно получиться.
Заворачиваем в фольгу, выпекаем в духовке, нагретой до 150 градусов, в течение полутора часов.
Затем даем блюду остыть прямо в печке.
Разрезаем - а дальше - как фантазия подскажет!
Каждый украшает, как ему лично нравится!
Блюдо украшено и готово к подаче!
Приятного аппетита!