Ну что, леди и джентельмены, теперь мы и в "Моём Мире"!
Тынц по картинке
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
А то! Зато - всё под рукой!
Новый ящик заведу, присоединюсь
Аааааааааа...... Мы поглощаем весь мир!!!!!!
Да нет со временем может быть наоборот мир поглотит ТС. Разбегутся все по группам соц. сетей общатся, а кто здеся останется.
Так пускай это будут приятные дополнения к "нашему форуму", чем альтернативной площадкой для общения.
Я к сожалению не могу присоединится, так ящик то есть, но вот моя религия и религия майла не совпадают во взглядах, они хотят мой телефон, а я как-то не расположен им его дарить.
Соцсети - ЗЛО! Форум - Форева!
Я к сожалению не могу присоединится, так ящик то есть, но вот моя религия и религия майла не совпадают во взглядах, они хотят мой телефон, а я как-то не расположен им его дарить.
Я тоже опасалась свой телефон к ящику прикреплять. Но потом вынудили. О чем не жалею. Потому что однажды мой ящик на Mail.ru взломали. А у меня там много чего нужного по работе. И только потому что пришла смс на телефон, я смогла восстановить пароль. Злоумышленники несколько раз еще пытались сменить пароль, но у меня было преимущество - мой телефон, через который я снова восстанавливала и меняла пароль. Отступили. Правда, все письма удалили зачем-то (некоторые важные).
Так что не вижу ничего в том, чтобы мой номер телефона был прикреплен к моему ящику, главное, не на всеобщем обозрении.
А вот на Рамблере ящик был дополнительным к ящику на Mail.ru и его тоже одновременно взломали. И его я восстановить не смогла. Потому что там не было прикрепленного телефона, а контрольный вопрос эти гады изменили.
Я тоже опасалась свой телефон к ящику прикреплять. Но потом вынудили. О чем не жалею. Потому что однажды мой ящик на Mail.ru взломали. А у меня там много чего нужного по работе. И только потому что пришла смс на телефон, я смогла восстановить пароль. Злоумышленники несколько раз еще пытались сменить пароль, но у меня было преимущество - мой телефон, через который я снова восстанавливала и меняла пароль. Отступили. Правда, все письма удалили зачем-то (некоторые важные). Так что не вижу ничего в том, чтобы мой номер телефона был прикреплен к моему ящику, главное, не на всеобщем обозрении. А вот на Рамблере ящик был дополнительным к ящику на Mail.ru и его тоже одновременно взломали. И его я восстановить не смогла. Потому что там не было прикрепленного телефона, а контрольный вопрос эти гады изменили.
Ну у меня таких проблем врят ли возникнет, это может быть если выходить с неизвестной машины, а на своей машине я честно не боюсь, вирусы которые смогут умыкнуть пароль маловероятен. Система отстроена, по левым сайтам не лажу, антивирь если че то споймает.
А вот с контрольным вопросом, это есть уязвимость, и сменить его имея просто пароль, как нечего делать, а хотя не должно так быть.
А удалили письма от злости видать.
[на][на]
Да нет со временем может быть наоборот мир поглотит ТС. Разбегутся все по группам соц. сетей общатся, а кто здеся останется.
Так пускай это будут приятные дополнения к "нашему форуму", чем альтернативной площадкой для общения.
Вряд ли разбегутся. 1- Жабы там не рисуют, 2- Я в одноклассниках есть, но ими пользуюсь ОЧЕНЬ РЕДКО, а другими ещё реже. 3- Мозг затыкали сообщения типа "Друг [что-то там пиzданул] - пошлите его [на][в][к] " и так далее, что напрягает. А ставить галочки антиспамов, отказы от рассылов и посылов... Бль, фунх и просто забодали.
Всё хорошо
[на][на]
Вряд ли разбегутся. 1- Жабы там не рисуют, 2- Я в одноклассниках есть, но ими пользуюсь ОЧЕНЬ РЕДКО, а другими ещё реже. 3- Мозг затыкали сообщения типа "Друг [что-то там пиzданул] - пошлите его [на][в][к] " и так далее, что напрягает. А ставить галочки антиспамов, отказы от рассылов и посылов... Бль, фунх и просто забодали.
1.Я там в танки играю. 2. На х** носил "тырнет". 3.Я с людьми привык говорить лично.
Сообщение отредактировал Модератор 10: 12 January 2014 - 11:42
Удаление нецензурных выражений.
вот и хорошо)))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых