Какие коварные женщины! Только и жди от вас какой-нибудь подлякости.
Ну иногда мужчины не менее подлые ... ![]()
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Какие коварные женщины! Только и жди от вас какой-нибудь подлякости.
Ну иногда мужчины не менее подлые ... ![]()
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
не все.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Какое коварство! А презерватив точно этого мужчины?
Какое коварство! А презерватив точно этого мужчины?
Считаешь, надо еще и экспертизу оплатить?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
какая мерзость, и я отнюдь не о презервативе
А в чем, по-твоему, мерзость, Рейн?
В том, что он жениться не хочет и ребенка не любит?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Мне кажется, запись на телефоне не принимается судом как доказательство. Поэтому он и не может ничего сделать...
Мне кажется, запись на телефоне не принимается судом как доказательство. Поэтому он и не может ничего сделать...
Свидетели нужны рассказа, как минимум один свидетель имеется автора видео, а может быть и не один. В принципе видео плюс экспертиза что видео не монтировалась и на нем действительно та женщина, плюс показание свидетеля, плюс беспристрастный судья и решение может быть вынесено о ее виновности. Только что это даст за такое вроде бы статьи не существует.
Ребенок то его, значит обязан платить алименты не смотря на все обстоятельства его появления. В принципе в будущем и дальше будет спонсировать ребенка, в принципе любовь к ребенку придет позднее, ну не все могут любить маленьких детей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых