Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рождественский гусь
Автор LOGIKA, Jan 06 2014 22:06
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 06 January 2014 - 22:06
Здесь несколько разных рецептов приготовления гуся.
А как готовите вы?
А как готовите вы?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
#2
Отправлено 06 January 2014 - 22:08
#3
Отправлено 06 January 2014 - 23:03
Я еще от новогодней утки не отошел, а тут еще одну птичку предлагают на рождество.
Нет это теперь только через год будет актуально.
#4
Отправлено 07 January 2014 - 20:34
#5
Отправлено 07 January 2014 - 23:34
Обычно гусь получается сухой и жесткий у наших хозяюшек..
Гуся да и не только лучше готовить в рукаве, счас их продают в любом супермаркете.
А вот жесткий, тут либо птица сама может не такая хорошая, неизвестно же точно как ее выращивали и чем откармливали, а также возможно мало держали или наоборот передержали, я вот на новый год, готовил и гусь был, в последние года все утку, но в духовке нужно держать часа 3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых