Перейти к содержимому

Фотография

Рождественский гусь

* * * * * 2 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Здесь несколько разных рецептов приготовления гуся.
 



 
А как готовите вы? :) 
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Автор Темы
  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Вот еще:


  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#3
Markus_leon

Markus_leon

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21274 тугриков

Я еще от новогодней утки не отошел, а тут еще одну птичку предлагают на рождество. :fo:

Нет это теперь только через год будет актуально.


  • 1
Изображение

#4
Штаб

Штаб

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2745 сообщений
4362 - Репутация
  • На счете:2785 тугриков

Обычно гусь получается сухой и жесткий у наших хозяюшек.. :)


  • 2

d8dedfaf74e7.gif


#5
Markus_leon

Markus_leon

    Пятитысячник

  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21274 тугриков

Обычно гусь получается сухой и жесткий у наших хозяюшек.. :)


Гуся да и не только лучше готовить в рукаве, счас их продают в любом супермаркете.
А вот жесткий, тут либо птица сама может не такая хорошая, неизвестно же точно как ее выращивали и чем откармливали, а также возможно мало держали или наоборот передержали, я вот на новый год, готовил и гусь был, в последние года все утку, но в духовке нужно держать часа 3.
  • 1
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых