© Ялта считается курортным городом, но и рыбаков там немало.

Кефаль зашла в бухту Ялты, и рыбаки плотным рядом встали вдоль набережной.

Рыба клевала очень бойко, на морского червя, проходящие мимо люди покупали у рыбаков свежевыловленную рыбу.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05

© Ялта считается курортным городом, но и рыбаков там немало.

Кефаль зашла в бухту Ялты, и рыбаки плотным рядом встали вдоль набережной.

Рыба клевала очень бойко, на морского червя, проходящие мимо люди покупали у рыбаков свежевыловленную рыбу.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А где шаланды?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
А где шаланды?
Костя-рыбак еще празднует НГ в Одессе...
Я думала тут "Паркинсон" будет. А тут ничем не отличается от весенней и летней практически
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
Да уж...
У всех - зима, у них - рыбалка! ![]()
Хочу в Ялту на ПМЖ...)))
Кефаль ловится и на каспии. поэтому не обязательно в ялту тащиться. ![]()
Был я на Каспии на ПМЖ. Больше не хочу. ![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
И я четыре года жил на каспии. Мне понравилось.
![]()
порыбачить бы сейчас)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
С нашим прогнозом на ближайшее время.... Достаем купальники и готовит крем для загара! ![]()
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых