Ну что, господа и граждане, теперь мы и на Фейсбуке!!!
https://www.facebook...70697645?ref=hl
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я ещё добавлю, мы и в ВКонтакте есть: >>ТЫНЦ<<
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Может быть, это гости Точки сбора?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Оффкось! Это - участники этой группы. 179 человек.
И что теперь?Станет расти посещаемость?
Кто-то чем-то тут недоволен?
Я ещё добавлю, мы и в ВКонтакте есть: >>ТЫНЦ<<
Ну дык, растем значицца!
Кстате, объявляется вакантная должность на администратора данной страницы...
Разберёмся!
я с Маркусом согласна )) народу здесь больше не станет
А что, у каждого есть аккуант на Фейсе?
А может кто-то и придет, откуда мы знаем...
А не придёт, если не будут "делиться" новостью-с-форума, используя кнопочки внизу страницы.
Со времени создания страницы не прошло и суток, а уже много "лайкнувших". Значит смотрят, заходят, интересуются... возможно даже регистрируются. И тут уже от вас зависит, милые и дорогие мои форумчане, заинтересуют ли ВАШИ темы кого-то или нет. Захочется ли кому-то еще подключиться к всеобщему обсуждению или все это воспримется как малоинтересный, ни к чему не обязывающий трёп, на который и обращать внимания не стОит..
А не придёт, если не будут "делиться" новостью-с-форума, используя кнопочки внизу страницы.
Вот для этого и открыта "вакансия" Администратора страницы, возможно даже и не одного, чтобы те, кто тут постоянно обитают и кто в курсе всего, делились бы интересными новостями и темами на той странице в ФБ.
Вот для этого и открыта "вакансия" Администратора страницы, возможно даже и не одного, чтобы те, кто тут постоянно обитают и кто в курсе всего, делились бы интересными новостями и темами на той странице в ФБ.
Предлагаю кандидатуру мад_драйвера.
Он и ссылки всякие умеет постить, и материал интересный выбирать.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Спасибо, конечно, но я не люблю социальные сети, а Фейсбук и подавно. Я лучше в ВК "делиться" буду.
Спасибо, конечно, но я не люблю социальные сети, а Фейсбук и подавно. Я лучше в ВК "делиться" буду.
ВК - не социальная сеть?
А вообще, тут конечно у каждого свой вкус. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
Вовсе не обязательно любить соцсети и торчать там безвылозно. Но если ты душой и телом на форуме, то потратить в день пару-тройку минут, чтобы скинуть туда ссыль с форума - вовсе необременительно.
Не, можно конечно висеть тут и стонать от случая к случаю, как все тут плохо... можно... вот только под лежачий камень, как известно, вода не течет.....
А я так и делаю. Я не висю в ВК, я просто скидываю в тамошнее сообщество пару-тройку интересных материалов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых