©..Ингредиенты:
- Любые вафли, кроме лимонных, 250 гр.
- Молоко 40 - 50 мл.
- Масло 10 гр.
- Сок свеклы 50 мл.
- Сок лимона 10 мл.
- Сахар
- Веточка сосны
Приготовление:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
Добавить горячее молоко и масло.
Замесить крутое " тесто ", скатать шар.
От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики.
А потом сразу обвалять в сахаре и складывать на тарелку.
От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, - и аккуратно запихивать в вишенки, лучше попарно.
Поставить в холодильник, чтобы хвостики хорошо схватились.
Приятного аппетита!