С удовольствием посмотрел все 10 сезонов сериала Друзья. Буквально проглотил. Очень интересно, продолжение будет или нет?
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Друзья (friends)
Автор tokai, Aug 12 2009 17:35
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 August 2009 - 17:35

Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев
В.Е.Михальцев
Отправлено 17 August 2009 - 23:53

В 2004 году закончили снимать уж.
Да и все герои выросли уж.. заматерели
так что продолжения не будет
Да и все герои выросли уж.. заматерели

Отправлено 14 September 2009 - 06:22

А жаль. Сериал и правда получился отличный, сам просмотрел все серии по несколько раз. Насчёт продолжения - тоже сомневаюсь, что оно будет, хотя время от времени появляются слухи то о полнометражном фильме по мотивам, то о продолжении хотя бы в несколько серий. Но так как время идёт, а ничего конкретного вроде не делается, то остаётся лишь в очередной раз наслаждаться старыми сериями...
Отправлено 22 September 2009 - 18:32

я смотрю по Сони интертеймент, но там показали наверно один сезон и опять начали его заново показывать

Отправлено 22 January 2010 - 12:26

очень нравится сериал. без пошлости современных сериалов. хороший юмор. рекомендую.
Отправлено 29 January 2010 - 18:01

о да, классный сериал, отсмотрели всей семьей его год назад, все десять сезонов...
а потом ходили "а ты помнишь ... , а там вот так было..."
актер, сыгравший Джо Требиани, снимался потом в похожем сериале, но он не имел уже такого успеха как Друзья
а кто на кого похож характером, мы определились в компании, что я на рейчел капризами похожа...
а потом ходили "а ты помнишь ... , а там вот так было..."
актер, сыгравший Джо Требиани, снимался потом в похожем сериале, но он не имел уже такого успеха как Друзья
а кто на кого похож характером, мы определились в компании, что я на рейчел капризами похожа...
Отправлено 30 September 2010 - 19:28

Отправлено 14 October 2010 - 23:06

Диалоги там просто шикарные.
Будет время - буду тупо сидеть и слушать (не смотреть) каждую серию, конспектируя ). * Я знаю, прог таких щас куча, но "одним глазом только" (с) Человек с бульвара капуцинов" посматривать я буду ).
Жаль только что актеры практически остались заложниками одной роли, роли из этого сериала.
Иногда, но только иногда М. Пэрри, его друг Д. Швиммер и Дженнифер Анистон доказывают, что способны на большее, но продюсеры фильмов на это идут неохотно.
может, еще кто-то из шестерки героев выходил за рамки "Друзей", но я пока этого не видел.
Будет время - буду тупо сидеть и слушать (не смотреть) каждую серию, конспектируя ). * Я знаю, прог таких щас куча, но "одним глазом только" (с) Человек с бульвара капуцинов" посматривать я буду ).
Жаль только что актеры практически остались заложниками одной роли, роли из этого сериала.
Иногда, но только иногда М. Пэрри, его друг Д. Швиммер и Дженнифер Анистон доказывают, что способны на большее, но продюсеры фильмов на это идут неохотно.
может, еще кто-то из шестерки героев выходил за рамки "Друзей", но я пока этого не видел.
Отправлено 21 November 2010 - 19:26

Самый веселый и смешной ситком!
Этот год выдался очень удачным для поклонников друзей, так как мы увидим 2 новых ситкома. В одном будет играть Мэттью Перри (Чендлер) сериал будет называться Мистер Саншайн / Mr. Sunshine. Второй с Мэттом Лебланом (Джо) будет называться эпизоды, причем в нем он играет самого себя, и авторы обещают много шуток про то как он снимался в сериале друзья.
Лично я жду с нетерпением!
Этот год выдался очень удачным для поклонников друзей, так как мы увидим 2 новых ситкома. В одном будет играть Мэттью Перри (Чендлер) сериал будет называться Мистер Саншайн / Mr. Sunshine. Второй с Мэттом Лебланом (Джо) будет называться эпизоды, причем в нем он играет самого себя, и авторы обещают много шуток про то как он снимался в сериале друзья.
Лично я жду с нетерпением!
Отправлено 09 September 2011 - 20:30

Скачать бесплатно Xrumer 7.0 Elite можно тут: google.com
пишите личное сообщение или в I.C.Q. 84586375
пишите личное сообщение или в I.C.Q. 84586375
Отправлено 06 February 2012 - 16:09

Я тоже все 10 сезонов посмотрела, и на компе и по телевизору и каждый раз когда натыкаюсь, все-равно смотрю из без конца =) Как так получается, что они отсняли такой крутой сериал и что мы его до сих пор смотрим и нам весело?
Это я не такая, это у вас мировоззрение косит (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых