Насмешил комментарий в "Экспресс-газете":
Пристрелите его, кто-нибудь. Не видите - ОНО мучается.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Насмешил комментарий в "Экспресс-газете":
Пристрелите его, кто-нибудь. Не видите - ОНО мучается.
Просто не верится, неужели он и впрямь любимый актер Путина?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
дак на путена посмотри - гопота в костюме.
послушай его речи и шутки йумора
и на панина - алкаш(хотя в Жмурках мне понравился).
Сообщение отредактировал karl2233: 22 October 2013 - 12:55
дак на путена посмотри - гопота в костюме.
Видимо, вы с Паниным оба так думаете.
ну дак
Во время гастролей, прошедших в Амурской области во второй половине октября, Алексей Панин отметился серией инцидентов.
В частности, актер устроил погром в гостиничном номере в Белогорске, побил посуду в кафе в городе Свободном, а также устроил пьяный дебош в ночном клубе Благовещенска.
На кадрах, снятых в Свободном, отчетливо видно, как Панин без нижнего белья разговаривает с представителями полиции и не реагирует на требование одеться.
Кроме того, вскоре он берет в руку свой половой орган и начинает делать им недвусмысленные движения.
Да когда ж он успокоится!?
Видать, в ДМБ сильно уж он башкой-то ударился...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Он стал асоциальным
его уже пора изолировать от общества
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Актер Алексей Панин стал героем очередного скандала во время гастролей. В здание филармонии Кокшетау артист заявился в нетрезвом виде и принялся оскорблять окружающих.
да козел он конченый, я в нем давно разочарован... а так хорошо начинал...
Заигрался парнишка...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
«Песня года», как известно, праздник семейный - в зале было полно детей. Вот почему как на прокаженного смотрели на невесть как забредшего сюда актера Алексея Панина, вернее, на его футболку с голой девушкой.
- Майку с надписью «Люся и Алексей навсегда вместе» я заказал после того, как от меня ушла последняя жена Люся, - рассказал актер. - Я впал в дикую депрессию! А фото было сделано в прошлом августе в Одессе, на нудистском пляже, где мы часто любили вместе загорать. На снимке мы голые и счастливые!
http://www.eg.ru/daily/stars/44894/
Вот дебил, а?
Мозги набекрень у него после того, как ему сказали, что он - якобы любимый артист Путина...
наверн перепутали, хотели сказать что любимый артист папы римского
Актер Алексей Панин попал в больницу с белой горячкой
Российский актер Алексей Панин госпитализирован в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки, сообщает LifeNews.
Психиатрическую бригаду актеру вызвали в связи с агрессивным поведением на фоне злоупотребления алкоголем. Панин госпитализирован с диагнозом «острое психотическое состояние».
Ранее Ленинским судом Санкт-Петербурга Панину был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Актер преследовал полицейскую машину, в которой находились его жена и дочь.
Опять.
С такими темпами, жизнь его явно будет недолгой.
Да и с такими пьяными заскоками, его будут все меньше и меньше приглашать на роли.
медные трубы не пройдены
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых