образовался у меня профицит бюджета и чесотка в руках.
решил купить полочку для дисков, а то в коробке не комильфо.
но прикольные полочки стоят от 3к руб. и штоб сказать что они совсем прикольные - так нет.
решил зайти на avito.
и попалась мне полочка, как эта тока повыше чутка:
и со стекламе как вот у этой, тока у мну дверцы гнутые, а не прямые:
цена вопроса 300 руб.
в общем поехал и купил
вначале думал сделать световой туннель, по типу как тут:
но потом здраво рассудив понял, что диски и всякое на полочках будет ломать весь туннель.
поэтому решил просто полки и зеркало, правда расчёт сделал так, что в случае чего можно запилить и туннель))
сел за расчёты, Пэйнт наше фсё
это на работе распечатал, а дома вписал размеры
обзвонил конторы где можно зеркала и стёкла заказать. светодиодную ленту и прибамбасы поехал и на Савёловском купил, правда датчик на выключение в другом месте, а то там небыло. и оплок решил сделать 4, а то совсем подземелье получалось бы.
вот таке у меня получилось. дверцы открыты
это магнитные защелки и датчик препятствий(он свет вырубает при закрытой дверце), провода завтра уберу.
это диски
цена вопроса: полка 300р, светодиодная лента+блок питания+датчик=1000р, полки+зеркало=900р.
отаки дела.
время на работу - сегодня с 9-30 до 14-15, правда основное время заняла пайка ленты- паяльники(3шт) дерьмо - жало обгорает моментально, надо будет купить старый советский.
з.ы. а это щас на авито зашел... прикольная штукенция может получиться... правда на стеклянные дверцы придётся разориться, примерно 1000р и на заднюю панель.
Сообщение отредактировал karl2233: 31 August 2013 - 19:55