Перейти к содержимому

Фотография

Закусочный паштет "иcкорка"

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

©Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

 

7b0sr5xmwhvlut37z9i59q0ej.png

 

Приготовление:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло и сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазка готова!

Хранится в холодильнике до 5 дней (дольше просто она не стоит - съедается).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

 

Приятного аппетита! :hi: 


  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Лисс

Лисс

    Полутысячник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
1518 - Репутация
  • На счете:1681,55 тугриков

Я такое уже делал. Очень вкусно! :yes:


  • 2

#3
Энжи

Энжи

    Двухтысячник

  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков

Вкуснятина. Сделаю обязательно. Смешное слово - намазка )))


Сообщение отредактировал Энжи: 26 August 2013 - 19:59

  • 1

12e0d0c146a8.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых