Перейти к содержимому

Фотография

Консервируем баклажаны по-татарски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

w5fdy3653olbzv23u3kmvy8u9.jpg

 

Ингредиенты:

  • баклажаны - 2 шт.
  • морковка - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкий перец - 2 шт.
  • чеснок - 6-7 долек.
  • соль,перец и зелень по вкусу
  • растительное масло

 

Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.

Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки. ©

 

Приятного аппетита! :hi: 


  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Лисс

Лисс

    Полутысячник

  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
1518 - Репутация
  • На счете:1681,55 тугриков

:good3:  :yes:


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых