Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- морковка - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- чеснок - 6-7 долек.
- соль,перец и зелень по вкусу
- растительное масло
Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.
Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.
Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки. ©
Приятного аппетита!