...©
Ингредиенты:
- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
- 3-4 средних апельсина
- 4-5 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
![e3e76ed0dd14c422d4784e651ea2d811.jpg](http://pics.kz/i1/e3/e7/e3e76ed0dd14c422d4784e651ea2d811.jpg)
![fbfdb71a4b62973868a9d26f6d2dfa35.jpg](http://pics.kz/i3/fb/fd/fbfdb71a4b62973868a9d26f6d2dfa35.jpg)
![fa417aa5571a5e6333b245cf24e999ae.jpg](http://pics.kz/i2/fa/41/fa417aa5571a5e6333b245cf24e999ae.jpg)
![0b5f87018aba82c22dc6315466746fe6.jpg](http://pics.kz/i2/0b/5f/0b5f87018aba82c22dc6315466746fe6.jpg)
![debc060c4dbbd343fc3380e28f3d1393.jpg](http://pics.kz/i1/de/bc/debc060c4dbbd343fc3380e28f3d1393.jpg)
![2541e2db039c9a9e77a0e478f39a0a4a.jpg](http://pics.kz/i2/25/41/2541e2db039c9a9e77a0e478f39a0a4a.jpg)
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)