Добрый день!
Мне кажется на форуме не хватает именно этой темы (не нашел такой или похожей на сайте). Хочется пообщаться с единомышленниками, и может даже найти родственную душу, и вконце концов, чем черт не шутит, написать совместный сценарий!)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Добрый день!
Мне кажется на форуме не хватает именно этой темы (не нашел такой или похожей на сайте). Хочется пообщаться с единомышленниками, и может даже найти родственную душу, и вконце концов, чем черт не шутит, написать совместный сценарий!)))
ооо!
сценарий?!?
да запросто!
я тут парочку накропал в читальном зале есть...
снимать на чё будем? у меня в телефоне карточка на 16Гб... если не хватит - прикуплю!
гонораров мне не надо - говорю сразу
Сообщение отредактировал karl2233: 26 July 2013 - 20:51
алоэ!
так чё?
творим?
если смущает моя бескорыстность то ОК, бабло пилим 50\50
я сам свежеиспеченный студент академии кино и тв в универере Туран))) хотя мне немало лет))
LOGIKA,
я не спец по разделам, наверное там и нужно было создать данную тему. прошу прощения...
но там нет темы именно той что я предложил. все болтовня....
а стебаться низя? пачиму?karl2233,
я вообще то серьезно. без шуток. нужен серьезный подход. на телефон снимайте друзей для ютуба....
Сообщение отредактировал karl2233: 27 July 2013 - 00:53
Сообщение отредактировал karl2233: 27 July 2013 - 07:09
как понимаю, кина не будет.
ок.
абы було бажання
сорри за отсутствиие.))))))
так вот. сценарии не проблема. я и сам пишу. нужно как-то решить что снимать, как и где? для начала на фотоаппарат. щас даже проф клипы на них снимают. типа кэнон марк 2
Есть фантастика в духе лема, правда не сценарий а повести, рассказы. Пара-другая тут же лежит в читальном зале, можно ознакомится с общим стилем.
Впрочем, сейчас в сети столько авторов, так много творчества, что всегда можно найти что то. Было бы желание и время. Киньте клич на любом литературном сайте - тут же будете завалены горой сценариев непризнанных авторов.
фантастика это хорошо. но я начинающий режиссер. мне бы для начала простенькое что-то. короткий метр, документалка
Фильм? На фотоаппарат?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Вполне.
У видеокамер слишком "репортажная-достоверная" картинка, а фотоаппарат по цвету "имитирует" пленку.
И в нем картинка более контрастная и мягкая.
Поэтому чтобы не арендовать дорогую кинокамеру с примочками к ней, снимают на фотоаппарат.
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
...в нем картинка более контрастная и мягкая.
А хороший объектив брать не пробовали?
А причем здесь объектив?
Объектив - это еще не вся картинка.
Не последнюю очередь играет матрица.
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
И в фотоаппарате она больше приспособлена к съёмке движущихся объектов?
И в фотоаппарате она больше приспособлена к съёмке движущихся объектов?
по идее нет. но на фотоаппарат марк 2 снимается 90% видеоклипов. Все зависит от разрешения матрицы. правильно заметили чуть выше. сейчас фильмы (многие) не снимают на кинопленку, а на цифру. есть такой фотик Black Magic, стоит 3 косаря. он снимает с разрешением 4 к. Глазу незаметно пленка это или цифра
ну насчет "незаметно", я бы не сказал.
имитировать научились похоже, но все же некоторые детали выдают.
огромное разрешение - это еще не самое главное)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых