Перейти к содержимому

Фотография

Леонтьев: старость не радость

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

966120ce2498.jpg

эка его распидорасило =-O

• 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

а еще он анус отбелил))

• 0
хулидень, как говорят англичане...

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

кто заглядывал?

• 0

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация

я читала в газете.. лет 5 назад

нууу.. правда он у него мог снова потемнеть))))

• 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

покажите еще его фотки.

• 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

252578.jpgВалерий Леонтьев к концу года планирует дать все намеченные концерты и уйти со сцены.

Певец готовит прощальный гастрольный тур, распродает имущество в Москве и собирается обосноваться в США. В одном из своих интервью он говорил: "Артист должен уходить со сцены, а не уползать и не так, чтобы его уносили. Поклонники должны запомнить любимого артиста красивым, а не таким, словно увядший помидор".

Леонтьев уже обратился в одно из столичных риэлтоских агентств с просьбой подыскать покупателей для его квартиры в районе Чистых прудов. Уникальное трехэтажное жилище в Колоколньниковом переулке много лет являлось пристанищем певца в столице.

Примерная площадь жилья составляет 200 квадратных метров. В риэлторской компании подтвердили, что подыскивают покупателей на звездную жилплощадь: "Мы сейчас занимаемся продажей квартиры Валерия Леонтьева. Делаем все возможное, чтобы выручить за это особенное жилище максимальную сумму". Певец планирует выручить со сделки 7,6 миллионов долларов, сообщает "Экспресс-газета".

Пару лет назад Леонтьев продал особняк в подмосковной деревне Валентиновке. Расставаясь с жилплощадью в России, артист вкладывает деньги в заграничную недвижимость. Не так давно Валерий Яковлевич стал обладателем апартаментов в Испании неподалеку от Аликанте. Туда он собирается наведываться не очень часто. Постоянно проживать он будет в своем доме в Майями, который купил еще в начале 90-х годов.

Леонтьев был одним из первых российских обладателей заграничной недвижимости. Его двухэтажная вилла площадью 280 квадратных метров с огромным бассейном оценивается приблизительно в 1,7 миллионов долларов. Там постоянно проживает официальная жена певца - Людмила Исаакович.

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

На фестивале «Новая волна» противоречивая погода ввела звезд отечественной сцены в абсолютное замешательство. В итоге Нелли Кобзон в Риге купила красный пуховик, Лайма Вайкуле и Лера Кудрявцева достали из загашников дождевики, а Иосиф Кобзон кожаную куртку. Ани Лорак, по ее словам, надела все, что нашла в своем чемодане, и даже больше – ей пришлось спрашивать у коллег теплые вещи. Единственный стойким оловянным солдатиком на прибалтийской земле оказался Валерий Леонтьев. Не раздумывая, он пришел в костюме с расстегнутым торсом, который подчеркивал его фигуру.

DETAIL_PICTURE__94884758.jpg

фото: Лилия Шарловская  

- Вам не холодно? – поинтересовался репортер светской хроники «МК», стоя перед артистом в зимней шапке. Певец, оглядев стоявших вокруг людей, склонился к выводу, что он находится не на «Новой волне», а как минимум на Зимних Олимпийских Играх, и с сочувствующим вздохом ответил:

- Да, погода не задалась. Печально, что вам приходится в такой холод бегать за нами. Что до меня, то нет, мне пока не холодно.

Надо заметить, что Валерий Леонтьев относится к звездам той величины, которые могут себе позволить вообще ни с кем не разговаривать, но для «МК» признанный любимец публики всегда делает исключение.

- В такую погоду, с одной стороны не хочется ничего, а с другой – наоборот есть о чем подумать – немного пофилософствовал певец

Оказалось, что Леонтьев, в отличие от своих коллег, которые просто помешаны на шопинге, спешным образом не опустошал рижских прилавков магазинов одежды, а читал в номер книжку.

495_39183.jpg    

фото: Лилия Шарловская

- Засиделся я в номере, зачитался. – начал он и в эту минуту поймал женский взгляд, замерший на его груди

- На аксессуары смотрите? – снисходительно усмехнулся артист – Вот эти черепа, да и все остальное, я надеваю по настроению. У меня нет никаких талисманов. Не хочу растрачивать свои симпатии на любовь к странным предметам.

Не отрывая взгляда от музыканта, мы поинтересовались его необычной шапочкой.

- Она как-то плавно легла на мою голову. И крепко на ней закрепилась, - рассмеялся Леонтьев.

Оказалось, что певец так увлекся чтением в номере, что забыл даже про еду. А посему организаторы всячески его хотели подкормить. При этом Леонтьев мимоходом заметил, что абсолютно неприхотлив в пище.

- Могу съесть все. Даже сам иногда готовлю. Способен поджарить мясо. И, если честно, не могу понять, почему это не удается порой хорошо сделать в гостиницах или ресторанах. Мясо трудно испортить, но зачастую это поварам удается.

Также певец прокомментировал наиболее популярные сплетни о себе. В частности ответил, что ничего не коллекционирует, даже квартиры. Вопреки слухам, не покупает новую недвижимость. А то, что у него есть, никуда не делось.

- С моей квартирой в Испании ничего не случилось. В мое отсутствие она не пустует. Я ее сдаю. Но это не приносит мне никакого дополнительно дохода, этими деньгами я просто покрываю коммунальные услуги и содержание этого же дома. Примеру некоторых своих коллег не последую и в Юрмале ничего покупать не собираюсь. А что говорят, что буду? Если честно, то от вас сейчас впервые это услышал. Утверждают, что я покупаю дом Лаймы Вайкуле? А она что, продает? Жаль, с ним очень много связано. Но я не собираюсь покупать ее дом. Мне очень нравятся эти края ( правда, не в период проведения конкурса) тут очень спокойно, но все же я люблю экзотические и более теплые страны.

- Вы имеете ввиду Майами? Кстати, ваша супруга приехала с вами?

- Нет, она сейчас находится в Москве. Но очень хотела бы оказаться здесь. К сожалению, оказались проблемы с визовыми порогами. Мы не властны что-то изменить.

- Сейчас все сплошь и рядом записывают дуэты. У вас их можно по пальцам пересчитать. Не хотите с кем-то поработать на пару или просто нет достойных предложений?

- Ой, только сейчас как-то предложения поутихли, чему я рад. Я не дуэтный человек. Ну, что такое дуэт? Люди, исполняющие вместе какую-то вещь, прежде всего должны подходить друг другу, для начала внешне. У них должно быть одинаковое восприятие жизни, мира, отношение к музыке. Не просто отношение к ней, а любовь к музыке. В конце концов, люди должны любить и друг друга тоже. А у нас что сейчас делается? Сел один пиарщик с другим и решили: а давай-ка мы наших артистов спарим. Да, именно такое слово. Это коммерческое спаривание артистов, и, к сожалению оно к дуэту не имеет большого отношения. Если быть точнее, то никакого. Вот, вы помните мой дуэт с Лаймой Вайкуле? А ведь ему почти 20 лет. Вот это дуэт. В тот момент все сошлось. Поэтому и зрители его полюбили.

- Вы сейчас исполнили песню «Принцесса на горошине». А какая у вас любимая детская сказка?

- … Удивительная «Золушка». Нестареющая и прекрасная.

- А ваша жизнь – это сказка?

- Да. Но жизнь, как и сказки, бывают разные. И полосы в них не только белые, но и черные.

• 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

кто заглядывал?

кто надо заглядывал :rofl:

не для других он свой анус отбелил цветок растил

• 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация

не знала,что он официально женат..

про это в газете не писали))

• 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

вялый помидор

• 2

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

magenta

magenta

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1141 сообщений
1278 - Репутация
  • На счете:2735 тугриков

а ему ведь лет за 60?

• 0

Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

покажите эту счастливицу

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

покажите эту счастливицу

а по фамилиё не ясно чтоли? :jokingly:

1e5d8feb4935.jpg

А это его слова об их отношениях:— Мы с Люсей находимся рядом где-то 3,5 месяца в году, а все остальное время общаемся по телефону. У нас такой брак-дружба, понятно, что не первой страсти и не первой свежести.56313d991663.jpg

dace523b1308.jpg

-Любовь на расстоянии - это мучительно и трудно?- Я бы, конечно, хотел жить с ней в Америке. Но что я там буду делать? Кому я там нужен? Конечно, приятно каждый день выходить вечерком с любимой женой к океану и встречать закаты. Но остаться в Майами я смогу не скоро, только когда накоплю очень много денег. Впрочем, если сравнить мое нынешнее положение и деньги, которые у меня были двадцать лет назад... Сейчас - я настоящий Рокфеллер”.

Сообщение отредактировал karl2233: 26 July 2013 - 13:06

• 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

Да видела я ее))))) хотела чтоб Фиона глянула))

• 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

Это интервью Валерия Леонтьева (2002 год)- Как получилось, что вы живете в разных странах - она ведь была менеджером вашей группы "Эхо"?- Как-как - после одного из наших концертов в США она решила остаться там навсегда. Тогда еще не знала, чем будет заниматься, просто очень хотела остаться. Потом уже она занималась всем чем попало. И даже посуду мыла! А что ей еще оставалось? Это была чужая для нее страна. Она никого не знала, и никто не был в курсе, кто она такая.148be15b5a0d.jpg

- Неужели она просто взяла и осталась? Ни денег, ни вещей...- Нет. У меня было пять тысяч долларов от нью-йоркского концерта, я ей их и отдал...- С тех пор она не просила у вас денег?- С тех пор сама стала зарабатывать. Люся сразу же пошла на курсы барменов. Потом она сопровождала детей в поездках на школьном автобусе. Когда малыши возвращались из школы домой, она следила, чтобы они чего-нибудь не натворили. Как вы думаете, чем она сейчас себе на жизнь зарабатывает? Ну?.. Стрижет собак! Она в этом деле собаку съела. (Смеется.)Люсенька же у меня собак с детства любила. Я помню, как-то в Сыктывкаре после своих выступлений в ресторане она не выходила из заведения, прежде чем не заглянет на кухню. Всегда с большой сумкой. У выхода ее уже поджидали всякие Бобики и Тузики. Знали: сейчас выйдет Люся, и будет кормежка.- Люся, наверное, очень дорогой мастер - у нее исключительно звезды своих любимцев стригут?- Почему, самые разные люди. И актеры, и полицейские, и адвокаты, и врачи... Все стригут. Но она действительно хороший мастер и хорошо себя успела зарекомендовать. Как-то она даже в передаче на американском ТВ выступала. Сейчас она уже не так много работает. Нет нужды. Так что берет только тех "клиентов", которых уже годами обслуживает. Кстати, Люся только недавно решилась сама обзавестись щенком - раньше все времени не было. Назвала Нэнси. Там у псов все имена американские, но я, когда приезжаю, сразу же переименовываю на свой лад. У меня она Настей становится.

• 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация

спасибо.. посмотрела :)

может и дети у него имеются???

• 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

вот чего нет, так того нет.

гомосеки не размножаются :list:

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

Да видела я ее))))) хотела чтоб Фиона глянула))

"героев" надо знать в лицо :jokingly:

• 0

magenta

magenta

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1141 сообщений
1278 - Репутация
  • На счете:2735 тугриков

супруги лишь на бумаге

• 0

Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация

высокие отношение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых