Вы уже представили вкус этих кабачков? Я уже представила.
Такого рецепта у меня ещё не было.
Попробую обязательно. Желающие присоединяйтесь!
Итак - кабачки в яблочно- масляной заливке:
Потребуется:
яблочного сока - 1 стакан
растительного масла - 1 стакан
воды - 1 стакан
соли - 30 г
сахара - 30 г
тертого чеснока - 50 г.
Приготовление по материалам сайта SBinfo.ru:
Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой.
Приятного аппетита!