и нащет дачи, наверное, надо присматривать универсал.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Новая или старая?
Отправлено 17 March 2013 - 23:11
Отправлено 17 March 2013 - 23:23
Отправлено 18 March 2013 - 10:39
А поновее ничего нет? Присмотрись вот к этому авто:
Только посвежее. Я - без юмора, ибо тоже мучился выбором в своё время.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 18 March 2013 - 23:04
Рейн, какая блажь!? машина это необходимость! я то могу походить, а вот ребенок или жене куда надо будет...
wiet-nam, Акмолинская область, 250 км от Астаны.
baloo, не люблю опель, не машина.
mad_driver, и куда Мы там втроём + теща и хлам с дачи в эту дэу матис???
Отправлено 19 March 2013 - 09:35
А, позвольте спросить: у означенных авто какой год выпуска? У них возраст-то - уж лет за двадцать?
Отправлено 19 March 2013 - 17:04
mad_driver, и куда Мы там втроём + теща и хлам с дачи в эту дэу матис???
Матиз - машина-парадокс: внутри она больше, чем снаружи. Пройдитесь в автосалон - присмотритесь, внутри посидите...
Отправлено 19 March 2013 - 22:55
можно ещё ладу взять, универсал, но, это уже конечно подороже.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 March 2013 - 23:41
только лада, только хардкор
Отправлено 21 March 2013 - 08:50
Акуна Матата, Mitsubishi Galant до 2000 г, Volkswagen Passat Б4 до 1996, Volkswagen Passat Б5 до 2000, Audi 100 - A6 до 1996 или 1998 года есть!
mad_driver, нет, матис точно не для меня)
Рейн, от отечественного авто тоже в отказе)))
Отправлено 21 March 2013 - 12:46
Так-с.... ушёл рыть "колёса". Неужели сейчас на В5 ФВ такие низкие цены?
Отправлено 21 March 2013 - 16:22
а я бы купил БМП или БРДМ.
В свое время этот аппарат выезжал с военного завода как боевая разведывательно-дозорная машина БРДМ-2. Его изготовили в 1985 году, но около 20 лет бронетранспортер не использовался по своему назначению, а стоял законсервированный в одной из военных частей, ожидая своего часа. Потом его решили продать по конверсии.
Первое серьезное испытание бронетранспортер прошел по дороге в Харьков. Около 200 км пути в «первую столицу» показали абсолютную надежность машины, несмотря на кажущееся устаревание. Вооружение с машины, конечно, сняли — вместе с башней, но вся остальная «начинка» осталась.
Осталась система, защищающая экипаж и саму технику от огнестрельного поражения. Толщина постоянного бронирования БРДМ-2 достигает 1 сантиметра, отдельно опускаются бронированные шторки на окна машины. Единственное неприкрытое место аппарата — колеса, но и они не боятся стрельбы. Подкачка из салона позволяет продолжать движение даже после 17 пулевых пробоин.
Осталась система контроля над окружающей обстановкой, так что ночью можно передвигаться по местности, даже не используя света фар. Есть прибор ночного видения, есть камеры, которые могут наблюдать за тем, что происходит сзади или спереди бронетранспортера. В принципе, машина полностью автономна.
И все же данное транспортное средство было во многом переделано, облагорожено и модернизировно. Во-первых, в правой части корпуса вырезали дверь, которой изначально не было. Во-вторых, подняли крышу бронетранспортера до уровня башни, чтобы не было тесно голове. Еще и люк установили. В-третьих, облагородили салон изнутри: установили кожаные автомобильные кресла, тройную шумоизоляцию салона, всевозможную электронику (телевизор, автомагнитолу).
Теперь во время движения внутри машины не громче, чем в обыкновенных отечественных «Жигулях». А зимой еще и тепло — благодаря печке. Комфорта в салоне теперь не меньше, чем в легковой иномарке.
«Мирный» вариант БРДМ-2 — это еще и отличное средство передвижения для поездки на рыбалку или охоту. Большим колесам не страшны никакие преграды, а полный привод, 8-цилиндровый двигатель и лебедка помогают вытаскивать из грязи любую увязшую там технику. Более того, бронетранспортер, как и было предусмотрено конструкцией, умеет плавать.
вот тут
или сдеся
можно тутачки
Сообщение отредактировал karl2233: 21 March 2013 - 16:24
Отправлено 21 March 2013 - 16:24
БРДМ - вещь, безуловно, хорошая. Но, видишь, ему на дачу надо ездить.
Хотя, признаться, в сумму в $6000, хорошую "ненашемарку" сложно уложить. Я бы, на его месте, пересмотрел приоритеты.
Отправлено 21 March 2013 - 16:30
Объединил две одинаковые темы в одну.
Приятного общения.
Отправлено 22 March 2013 - 21:52
Ну, и где Ерхан? Или уже купил авто?
Отправлено 21 June 2013 - 13:23
Встал вопрос выбора покупки авто: или бюджетного из салона или подержаного выше классом.
И там и там есть свои плюсы и минусы. Что посоветуете?
Отправлено 21 June 2013 - 13:26
этот манящий непередаваемый запах нового авто) ни с чем не сравнить!
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Отправлено 21 June 2013 - 13:43
конечно подержанную выше классом!
хотя смотря о каком каком бюджете и классе идёт речь
если о новой новой жигули или корейской машины узбекской сборки и подержанной япошки то конечно же жапония!
а если речь идёт о хорошей машине из салона и подержанной машине представительского класса, то я бы посоветовал первый вариант
Отправлено 21 June 2013 - 13:44
новый из салона
я привёз своего финика со штатов в идеальном состоянии, так он до сих пор пахнет как новая
Отправлено 21 June 2013 - 13:49
не верю©)))я привёз своего финика со штатов в идеальном состоянии, так он до сих пор пахнет как новаяновый из салона
может используешь ароматизатор "новый авто"?)
Сообщение отредактировал magenta: 21 June 2013 - 13:51
Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и верить,
то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать... ©
Отправлено 21 June 2013 - 14:01
озвучите плиз список желаемых машин из салона и б\у, тогда будет проще советовать
pS "лучший автомобиль - это новый автомобиль" (с)- Форд, но видимо он не сталкивался с нашим отечественным автопромом)))
Сообщение отредактировал Джон: 21 June 2013 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых