© Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице
Приготовление:
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать, всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, а можно наполнить обычный полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок диаметром 1, 5-2 см.
Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой - и отправляем вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом слегка обжариваем.
Из этого количества выходит 14 не толстых колбасок.
Приятного аппетита!