Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ролики
Автор olga_k1984, Apr 23 2009 03:17
Сообщений в теме: 43
Отправлено 04 July 2009 - 20:39
про защиту понравилось
Я не умею кататься. Староват, что-ли? Научиться никогда не поздно, но у меня вдобавок ассоциации еще какие-то с этими роликами.
ps товарищ в Марселе живет, говорил, что по выходным вечером в городе закрывается движение и почти все выкатывают на улицы на роликах. Эдакий пробег по вечернему Марселю с видом на море...
Я не умею кататься. Староват, что-ли? Научиться никогда не поздно, но у меня вдобавок ассоциации еще какие-то с этими роликами.
ps товарищ в Марселе живет, говорил, что по выходным вечером в городе закрывается движение и почти все выкатывают на улицы на роликах. Эдакий пробег по вечернему Марселю с видом на море...
Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!
Отправлено 09 July 2009 - 01:54
Супер, вот бы и у нас такой пробег тоже придумали, я только за.про защиту понравилось
Отправлено 15 January 2010 - 22:50
Катаюсь и учусь в процессе.
летом чередовал велосипед и ролики - кааааййфф... хочу лето!
летом чередовал велосипед и ролики - кааааййфф... хочу лето!
Хамье! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?
Отправлено 23 January 2010 - 16:32
Я чередую ролики - бассейн. Тоже кайф!!! Т.е. сначала ролики, потом прыг и в бассейн )))
А велик - отдельная любофь
А велик - отдельная любофь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых