Ингредиенты:
Сушеные грибы - 120 гр
Лук репчатый - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Вареные яйца - 4 шт
Капуста - 1 кг
Сметана - 300 гр
Сыр твердый - 80 гр
Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. ©
Приятного аппетита!